Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Цитата:
Сообщение от Dislen
Сейчас встретил знакомого дизайнера - говорит .опа полная. Была сходка в ДТР, Нагайцев на камеру говорил одно, а в кулуарах - другое. :-( Ждут банкротства.
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников
Цитата:
Сообщение от Dislen
Хранцуз,
скажу Вам о секрету, лет этак 5 назад КАМАЗ купил у фирмы ZF лицензию на КПП, вместе с техкартами, обработки, марочником стали - до сих пор е.утся - не выходит Данила-мастер каменный цветок (с) ;-)
Ну цветок-то у Данилы в конечном итоге получился!
P.S. Только он, его, сам же и разбил.
Цитата:
Сообщение от dimon6791
Люди говорят о бардаке в стране, на ВАЗе,а сами не уважают родной язык.
Становление страны начинается с себя.
На ВАЗе не инопланетяне работают,а такие же люди,как все.
Господа форумчане,посмотрите на свои грамматические ошибки!
Как Вы пишите,так же собирают Лады,строят дома,лечат и т.д.
Прежде чем критиковать других,выучите РОДНОЙ язык.
Никого обидеть не хочу,но,ребята,надо с себя начинать.
"Пушкин, гад, в математике не смыслил, а туда же - гениий!"
Зачем по пустякам цепляетесь, товаристч Dimmon6791?
Вы сами-то с грамотой в ладах? пробелов после запятых не ставите.
А по мне вот вполне хороший парень Хранцуз, например. И плевать,
что много ошибок делает. А вот Вас куда-то послать хочется почему-то...
Я грамотно высказался?
Цитата:
Сообщение от sibold
"Пушкин, гад, в математике не смыслил, а туда же - гениий!" Зачем по пустякам цепляетесь, товаристч Dimmon6791? Вы сами-то с грамотой в ладах? пробелов после запятых не ставите. А по мне вот вполне хороший парень Хранцуз, например. И плевать, что много ошибок делает. А вот Вас куда-то послать хочется почему-то... Я грамотно высказался?
Абсолютно безграмотно!
Пушкина приплёл! До запятых докопался, хотя в твоём послании куча ошибок (именно ошибок, а не опечаток).
По поводу Пушкина - ты его для начала почитай, любое произведение, советую начать с "Евгения Онегина", какой там чистый русский язык!!! А как ты пишешь - складывается мнение, неудачник-доечник, дорвался до компьютера и пофиг ему на правила русского языка, учительниц нет, как хочу так и пишу. Все остальные козлы, не могут нормально писать!
Давйте уважать свой язык!