pavelnk, да это не оф дилер, а частная фирма. Но в этом же нет минусов, а из плюсов:
- есть приличный выбор авто (когда я смотрел, у них на стоянке было примерно 30 штук разных ВАЗов),
- ПТС в наличии,
- скидки.
Да, этот минус действительно серьезный. Еще автоваз может повлиять на дилера, если со стороны дилера косяк, звонишь в горячую линию автоваза и там уже дилером занимается соответствующий отдел.
Кстати, уточнил вопрос по поводу ПТС. По договору 15 КАЛЕНДАРНЫХ дней, хоть и не указаны, но при желании можно перепечатать договор, так что 2 недели и 1 день
отсутствие гарантии офдилеров - это главный минус. хотя кому как...
А почему отсутствие гарантии? Есть на них гарантия. Может как и все ТО на Уфа-АВТОВАЗе проходить.
У меня друг в этом магазинчике брал машинку осенью. Вместо хэтча пришлось взять седан, не того цвета и не той комплектации, которую хотел. Зато быстро, без ожидания когда машинку и ПТС привезут.
Петр_Б на 2106 "защита" это фикция. Она не больше книги размером и наглухо крепиться, потому греметь по определению не может. А вот на переднем приводе защита это "стальной лист" размером почти с капот, мне он зимой помогал и не раз.