Обороты не плавают (если смотреть тахометр), просто на слух усть пропуски в работе, на следующей неделе выложу файл с записью работы двигла послушаете скажете свое мнение...
А у меня по БК Штат обороты на хх 840 то раз, упадут до 800 на секунду, то подпрыгнут до 880 тоже на секунду, и опять на 840. Это нормально? Или они должны как вкопаные на одной отметке стоять.. Да, по стрелочному тахометру этого не заметно
Обороты не плавают (если смотреть тахометр), просто на слух усть пропуски в работе, на следующей неделе выложу файл с записью работы двигла послушаете скажете свое мнение...
А у меня по БК Штат обороты на хх 840 то раз, упадут до 800 на секунду, то подпрыгнут до 880 тоже на секунду, и опять на 840. Это нормально? Или они должны как вкопаные на одной отметке стоять.. Да, по стрелочному тахометру этого не заметно
Это из серии :"ремонт авто по телефону"?
Началась фигня с ХХ. После запуска (холодный двигатель) и после длительного движения на 1-2ой передачах (прогретый двигатель) начинают скакать обороты ХХ (примерно 1000-1500, и при этом обороты меняются относительно плавно, через некоторое время стрелка застывает на отметке 1100-1200), если «топнуть» по педали акселератора (поднять до 3000), ХХ приходит в норму (~800). Беглый осмотр выявил незакрученный болт на РХХ – закрутил, лучше не стало. Проблема обострилась после ТО-3 (было до ТО пару раз при запуске, но я не придал этому значения). На ТО меняли ремень генератора, после чего электрик боролся с индикатором «Гена Все!», оказалось кое-где контакт плохой был. Кроме того, много чего снимали с двигателя, когда меняли рейку. Может чего еще не прикрутили? Ибо пока варианта два, либо ДПДЗ либо РХХ (но в этом я сомневаюсь, его не так давно проверяли – был рабочий).