Мне поступило коммерческое предложение по скидкам.
Выкладываю его Вам, для принятия решения.
Они предлагают нам нанести их логотип на нашу клубную карту, и пользоваться скидками.
Добрый день!
Вас приветствует компания VISTCARD. Мы предлагаем Вам партнерство по совместным (ко-брендинговым) картам. Изготовление совместных карт - это популярная во всем мире услуга. А для нашей Республики это новый и интересный маркетинговый ход. Высылаем Вам предложение по изготовлению совместных карт с Вашим дизайном и с логотипом VistCard, позволяющим получать скидки в глобальной дисконтной системе VistCard, объединяющей в себе множество разнопрофильных предприятий в 4 регионах Поволжья. Ваша карта будет появляться во всех компаниях-партнерах глобальной дисконтной системы (список партнеров есть на сайте www.vistcard.ru, www.citygroup.suwww.goldpelican.73r.biz ).
Добрый день!
Предложение от меня. Имея такую карту, Вы пользуетесь скидками в 2200 предприятиях по Поволжью. Скидки гарантированные!!! Вам не придется разбираться, что не предоставили скидку, это наша работа! 125 руб. за карту это неплохо, потому что сами карты стоят 250 руб. за 1 год пользования!
Часто компания устраивает вечеринки, вход по картам бесплатный, 21 января в Пирамиде была вечеринка. Акцент клуб полным составом приходили (с картами, на которых логотип ВистКард), кучу призов выиграли.
Отвечу на вопросы по тел. 895204521615 (Алексей) либо 89510616000 (Татьяна)
Добрый день!
Предложение от меня. Имея такую карту, Вы пользуетесь скидками в 2200 предприятиях по Поволжью. Скидки гарантированные!!! Вам не придется разбираться, что не предоставили скидку, это наша работа! 125 руб. за карту это неплохо, потому что сами карты стоят 250 руб. за 1 год пользования!
Часто компания устраивает вечеринки, вход по картам бесплатный, 21 января в Пирамиде была вечеринка. Акцент клуб полным составом приходили (с картами, на которых логотип ВистКард), кучу призов выиграли.
Отвечу на вопросы по тел. 895204521615 (Алексей) либо 89510616000 (Татьяна)
список организаций и фирм предоставляющих скидки по этой карте, огласите пожалуйста
список организаций и фирм предоставляющих скидки по этой карте, огласите пожалуйста
Если речь про карту ВистКард,то список достаточно большой.Там и автосервисы,и Одежда,Аптеки,Мотели,Кафе,Рестораны,Клубы и т.д....Уже год пользуюсь данной картой.