Я простой ИП. Для тех, у кого часто сильно устает спина или мышцы спины, шеи, предлагаю профессиональные массажеры и массажные кресла. Многие массажеры можно использовать в автомобиле, т.к. в комплекте идет переходник для прикуривателя. Фото здесь: http://www.avito.ru/shop/melcomp
Членам клуба - со скидкой!
ну так озвучь скидку. В процентах или рублях!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
было у нас на работе такое кресло, привозили на месяц, ставили за 50р сеанс, я прокатился бесплатно, ну так на 3-, лучше всё же массаж делать руками, под рост трудно подстроится, все мы разные - кто-то высокий, кто-то маленький.
И такая же сложная жизнь
Скидка для членов клуба на все массажеры стоимостью до 10000руб. будет 200руб., Также если через вас приходит клиент на массажеры или кресла, то с вам также премия - 200 руб.
Скидка на кресла стоимостью от 40000руб. - 3000руб.! тоже самое, если вы привели клиента на кресло, то вам с его оплаты 3000руб. на карман.
Матроскин,ну я думаю наклейка не сильно дорого будет стоить))) А тот кто согласиться будет офигенским человеком почёт ему и уважуха))) (порой это дороже денег)