Поменяю термостат еще раз. Отпишусь если проблема решится.
Очень советую.Сними крышку корпуса термостата, вставь новый термоэлемент, опусти все это в кастрюлю и нагрей до кипения. И замерь величину открытия термостата при 100гр. Если она меньше 8мм то не стоит его ставить. Все повторится. Советую обратить внимание на термовставки Прамо.Из всего что я видел, самые культурные. Ну а как работают, время покажет. Просто если термостат не дооткрывается, то не открывается полностью клапан большого круга и не закрывается клапан малого.Вот тебе и фиг знает, что куда течет, отсюда может и греться.
Сейчас как раз ПРАМО стоит, причем поменяли вместе с корпусом. На сервисе божатся, что термостат исправный. Намекают, что я дурачек, т.к. они на холостом проверяют, у них все ок. Куплю опять прамо, поставлю сам.
Сейчас как раз ПРАМО стоит, причем поменяли вместе с корпусом. На сервисе божатся, что термостат исправный. Намекают, что я дурачек, т.к. они на холостом проверяют, у них все ок. Куплю опять прамо, поставлю сам.
А что божится.Пусть проверят на ходу. Тест сделают.Как работает термостат не видно и не ясно. Пусть скажут другую причину.Неисправность то есть
Вентилятор крутит на двигатель, вчера снизился уровень тосола, если смотреть по бачку то примерно на 2 см, раньше такого не наблюдалось, в салоне при включении печки появляется запах тосола, потом пропадает. Течей не замечено как под капотом так и в салоне.