ZebulGo, раз АКБ за ночь садится, то значит у тебя постоянно замкнута кнопка блокировки или провода перетёрлись и на массу задевают. ЖЫвучий соленоид у тебя.... до сих пор не сгорел
хлопцы из сервиса сказали, что у них "на складе нет соленоида", по сему буим ждать пока привезут, как я понял, из Тольятти, сейчас каждый раз когда Ягодку оставляю на длительную стоянку - всегда провод под соленоидом разъединяю. Обидно что из-за такой мелочи они все менять хотят, наверняка там если ручками поковыряться, то все можно устранить=\
Как уже здесь говорили, смотри проводку возле ручки КПП, сними чехол и глянь, скорее всего у тебя обрыв в проводке идущий к гильзе-блокиратору. На моей машинке перетерся через неделю эксплуатации, т.к. криво был проложен и терся о рукоятку КПП.
rombik, AVER, у меня складывается ощущение, что вы прочитали название данной темы и подумали что и у меня задняя передача заблокировалась, так вот поправляю, у меня несколько иная проблема, о которой можно прочитать чуть выше. Проводка у меня не перетиралась, а передачи я уже больше недели "внимательно переключаю" дабы случайно заднюю вместо первой не включать mamyx, спасибо, попробую глянуть, хотя не очень проедставляю как, там не слишком понятно что и где разбирается
У меня тоже задняя передача стала заедать,
:wink: т е-не продвигается глубже -как будто что-то там ей мешает
.А иногда ничего
.Включила или нет заднюю -по парктронику сужу-пикает-значит включила.
Что делать-ехать в гарантию ?Или пока терпимо?
сегодня меня постигла таже участь, приехал на работу, стал парковаться и никак, задняя не включается. Вообщем проверил проводку под чехлом, предохранитель, кинул с аккумулятора провода на соленоид - работает, а так как положено ни в какую. Завтра буду смотреть проводку, хотя сегодня смотрел, на первый взгляд вроде все ок.
Добавлено спустя 21 час 59 минут 47 секунд:
вообщем решил проблему. Произошло вот что - сгнил провод прямо около фишки, так что ее пришлось выкинуть, временно посадил на клеммы пап-мама, но оказалось что еще где-то обрыв, поэтому заново протянул всю проводку и запитал через предохранитель на аккумулятор. Вроде работает, теперь нужно новую фишку найти.