Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
То, шо скрипит. Неужели так трудно постичь?
Если что-то не получается, обращаемся на СТО или к просто к толковым, опытным ребятам...
У меня все закрывается тихо, плавно и надежно...
Недавно переезжал из двушки в однокомнатную. Собирались заказывать Газель, чтобы в один день не пришлось много таскать решили с сыном перевезти мелочи на нашей Калине. В итоге за несколько дней перевезли все, благо дома совсем рядом! Не влез только угловой диван. Причем кресло мягкое от этого дивана влезло. Я немного даже охренел. Влез двустворчатый шифоньер без разборки. Задняя дверь естественно не закрылась, но сам факт. В общем был приятно удивлен.
Машинке пол года, 8,5т км. Пока поменял только 3 лампочки, больше вообще ничего не делал. Сигналка только с автозапуском с самого начала, ну и масло естественно. После "семерки" 15-и летней очень доволен.
Мерил проём задка.. получилось что габарит 800х900 см. спокойно входит, вот так вот!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
booroda, тёплая до такой степени, что в морозы стёкла потеют!