2 года - это рановато. Думаю, машина битая. Но по своему опыту (5 машин) могу сказать, что при интенсивной езде зимой в городе по соли борьба с коррозией напоминает лечение насморка: не лечишься - целая неделя, лечишься - всего семь дней. Если заменить день на год, то будет всё, как с моими машинами.
Не похоже что битая. Коррозия имела вид множественных точек, похожих на удары камней. При близком рассмотрении поражала толщина покраски капота и крыльев! В один слой без грунта! Хотя возможно детали менялись и были покрашены в 1 слой. Или Калины так красят на заводе???
Дорогие Калиноводы, а как у Вас с толщиной л/к покрытия?
Не похоже что битая. Коррозия имела вид множественных точек, похожих на удары камней. При близком рассмотрении поражала толщина покраски капота и крыльев! В один слой без грунта! Хотя возможно детали менялись и были покрашены в 1 слой. Или Калины так красят на заводе???
Дорогие Калиноводы, а как у Вас с толщиной л/к покрытия?
сколы покрываются ржавчиной. три скола вчера на капоте насчитал. один видно, другие почти не заметны. есть сколы на порогах и дверях. тоже покрываются ржавчиной.
нет. машине только 6 месяцев. хочу купить преобразователь ржавчины, убрать ржу,а потом спец. краской ( в маленьком флакончике + китска, аналог замазки ) все это дело аккуратно подтереть и закрасить. сегодня хотел, не получится - погода плохая. будет тепло, сделаю обязательно.
хочу посмотреть сварные швы, что с ними происходит.
За год эксплуатации и 55 тысяч пробега у меня сколов набралось просто огромное количество,но ржавчины пока нигде нет(ттт).И слой краски достаточно толстый(особенно на капоте) до грунтовки сколы не добрались.
За год эксплуатации и 55 тысяч пробега у меня сколов набралось просто огромное количество,но ржавчины пока нигде нет(ттт).И слой краски достаточно толстый(особенно на капоте) до грунтовки сколы не добрались.
Да! Похоже с толщиной краски действительно проблема.
Российский автомобиль должны красить по нашему - надёжно!
Нет же берут технологии запада, где грязи, пыли и камней на дорогах , видимо, не бывает.
У меня пробег 2000 км, а сколов на переднем левом крыле уже вагон. Причём под ними, слава богу, белый грунт. такой же тонкий.
Пара сколов до металла, аж с зазубринами.
Краска действительно наложена очень тонким слоем.
Надо собирать голоса и писать письмо на ВАЗ, с просьбой красить проблемные места толще, по-русски.