Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Охо....хо...)))))))))) Робяты..ну вечный флуд. У самаго Клюква 1,4 хэч...больше двух лет. В субботу ходил смотреть Лохань....Пришел...посидел. Позвал мальчега...говорю хочу прохватиться..он мол ...тачка без номеров не получиться....я говорю совсем..он мол ежели токо пассажиром. Так не вопрос. ..говорю. Мне то надо токо на ход ноги глянуть, ну там подвеску, коропку(шум), салон (груки)..ну и типа пихло как раскуручиваеться. Он мне ..сей момент..))))))) Но тута не повезло..я хотел 1,6 (8кл.)....послухать..а мне подогнали ...102 кобыльный....в полном фарше...((((((((((((((((
Короче поехали...дорога была пошти не по городу...большая часть гут...но одна часть смерть...ул. Вокзальная....танкодром...ямки...колдобины:
1. Набор высоты нормальный...пихло.
2. В салоне тихо...ну относительно по сравнению с Клюквой.
3. Коропка не гудит.
4. Подвеска...ковер-самолет.
По кочкам и ямкам по моей просьбе специально запаливали...впечатлило...блин.
Выводы:
1. Машина уровнем выше, чем калина...в совокупе я имею ввиду.
2. Столько сколько за нее просят..она не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СТОИТ!!!!!!
3.Т.е.......это не настоящая иномарка...даже не потому что её у нас собирают..а конструктивно...Т.е. это чистый развод лохов на дикой терртории.
Причины такой ситуации:
1.Лень руководства РЕНО.
2.Жадность руководство РЕНО.
3. Нуверенность в развитии проэкта на территории РФ, т.е. нет видов на долгосрочную перспективу(эта пожалуй главная причина, хоть и на третьем месте.)
При честном подходе к делу...ВАЗ можно было закопать года за два, при чем совешенно без необходимости лезть туда с какими то покупками.
Успокойтесь, все тело движения РЕНО на ТАЗе, это всего лишь облом с халявой, ибо на ТАЗе своих халявщиков девать не куды. Поэтому хитропопое РЕНО не знает щас как вылезти из этого навоза.
А где гарантия что на тест драйв не подогнали авто собранную вручную (подвеска, КПП другая, прошивка), чтобы после человек вышел из машины-- ооо!, это моё!
А где гарантия что на тест драйв не подогнали авто собранную вручную (подвеска, КПП другая, прошивка), чтобы после человек вышел из машины-- ооо!, это моё!
Так дядька и говорит не за свои... Легко переигрывает Калину по ходовым априори. Больше, тяжелее... Но при прочих равных потребительских как качество материалов салона, мощность-масса и другое неожиданно подымается в цене до 350 тыр. и выше (сам в салоне поглядывал), где уже у Калины супер фарш. Еще коробочку вручную перебрать...
Верь мне юноша, ни каких спец заказов...конвеерная!!!! Единственное без номеров, мне подумалось..во....нормально..продавец её потестирует по ямкам...потом отмоет..и на эстакаду..а кто то купит...))))) Подвека то конечно глотает..но за тесты может так наглотаться...шо мама не горюй...А кто то потом купит.
Лохань..это что то вроде эффекта "кухонного ножа"....т.е. можно и хлеб нарезать, а можно и человека с дуру завалить.
Калос Гон(ну и погоняло блин)....аферист! Я так думаю, что не он придумывал эту идею с Лоханью....кто то другой, т.е. человек действительно хотел создать народный афто...Ну а Гон взял и испоганил этут идею...по крайне мере на территории Росиянии. А гения этого видимо запресовал...))))))) Тот скоро запил и скончался в бозе...