Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
[QUOTE=V@nek;2973421]Когда клиента обнадёживают дефицитным товаром, а потом несколько раз меняется дата его поставки без толкового объяснения, то это именно так и называется!
Куда ещё толковей объяснять? И вообще, приходи ко мне в магазин, чет давно тебя не было, объясню лично
ааа, как увидил эти кнопочки, сразу захотел!
Возьму 2 кнопочки от света, и от обогрева.
Сам живу в Ниж. области. В выксе. Посмотрю, есть ли что у нас в магазнах. На рынке точно нет.
Был сегодня в АВТО Ассорти, разговаривал с менеджером, показал фотки, сказал номера этих кнопок. Менеджер меня понял, сказал что видил такие кнопки, и обещал в скором времени позвонить о результате.
Мне отзвонились, сказали что таких кнопочек ни на одном складе нет откуда они заказывают. Связались напрямую с Тольятти. В Тольятти там что то не понятное происходит. Мол ожидается толи поставка в Тольятти, толь станет известно что будет у них, в общем если и привезут то только из Тольятти А привезут ли, станет известно в пятницу сдед недели
Но менеджер говорит что уже видели такие кнопочки и понимает о чем идет речь, и сказал что думает что в Тольятти они окажутся