Alexey Yarik А какой именно USB шнур нужен, они разные бывают( стандарт , мини и т.д. )
Точно пока не могу сказать, надо мне проконсультироваться со своим "ХОТТАБЫЧЕМ"-компьютерным гением. Мне кажется на одном конце кабеля должен быть стандартный разъем, который вставляется в сам БК, а на втором конце разъем USB, но могу ошибаться.
Т.е. моя ссылка на официальный сайт никого не убедила???
Почему не убедила, сайт официальный ШТАТОВСКИЙ, я там много полезного вычитал перед тем как купить БК, там же скачал новую версию прошивки и инструкцию как это сделать. Но пока я сам на практике не сделаю, утверждать что либо не имею права, что б не вводить людей в заблуждение.
Alexey Yarik, блин, обманул, посмотрел описания на штат, гамму и мультитрониксы - никто не показывает, и Пух подтвердил...
Я почему то всегда думал что показывают...
посмотрел описания на штат, гамму и мультитрониксы - никто не показывает, и Пух подтвердил...
Я почему то всегда думал что показывают...
У меня Мультитроникс, выносной датчик температуры в комплекте, длина провода 3 метра, зачем тащить его на улицу, когда там стоит уже родной Калиновский, я оставил его в салоне, спрятал под ручником.
У меня на Калине, как и у всех штатный БК и дополнительно я поставил БК ШТАТ, можно было бы датчтк температурв с БК ШТАТ на улицу не выносить, т.к. автомобильный штатный БК замеряет температуру окружающей средв, а температурный датчик с БК ШТАТ оставить в салоне, и он бы показывал температуру в нутри машины, но умная мысль приходит после того, как все было сделанно.
Alexey Yarik, вот почему я думал что показывает... у друга на десятке какой то бортовик показывал, похоже там так и было сделано... а я то наивный думал что все показывают ))))