Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 14:22   #171
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ
Re: Воллейбольные встречи

я б поиграл с удовольствием, но тока не вечером в субботу....хотя бы утром в субботу или вечером в другой любой день недели кроме субботы и понедельника (в субботу думаю не все смогут, а понедельник день тяжелый (а если честно то по понедельником скоро тренировки по футболу))
Старый 27.09.2010, 14:38   #172
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

я играю в волейбол по понедельникам в электромеханическом колледже на И. Яковлева. в 18 30 начало тренировки. Спортзал снимает ИЦ "Бреслер". Могу узнать можно ли всем приходить.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 16:16   #173
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
есть возможность возобновить воллейбольные встречи. вечером всубботу. есть желающие поиграть или воллейбол нам не нужен?
С удовольствием, только вот, да, суббота - проблемный день недели (для меня).
Старый 27.09.2010, 17:27   #174
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Ну что насчет понедельника ?
Старый 27.09.2010, 20:10   #175
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

суббота, я думаю, для многих будет проблемным, ибо выходной,семья,дела,машина... может пятничные встречи перенесем в зал?
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 20:52   #176
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

пятничный вариант считаю как один из оптимальных, сам среди недели занят, тренировки, дом. В выходные тоже куча дел, а вот в пятницу хоть и тренировки есть , но можно пожертвовать разок, соеденить общение и спорт.
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 20:59   #177
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
пятничный вариант считаю как один из оптимальных, сам среди недели занят, тренировки, дом. В выходные тоже куча дел, а вот в пятницу хоть и тренировки есть , но можно пожертвовать разок, соеденить общение и спорт.
Если есть такая возможность, то я только ЗА!
Старый 27.09.2010, 21:23   #178
Чебоксарская ячейка

я тоже не против пятницы. Имею 3 юношеский разряд по волейболу ещё со школы=)
Старый 28.09.2010, 00:13   #179
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Я за любой кипиш, кроме голодовки. Пишите когда надо играть в воллейбол - и я приеду! Тока не с утра, очень тяжело вставать. Лучше ближе к вечеру.
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2010, 09:33   #180
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
+1 можно и в пятницу