я б поиграл с удовольствием, но тока не вечером в субботу....хотя бы утром в субботу или вечером в другой любой день недели кроме субботы и понедельника (в субботу думаю не все смогут, а понедельник день тяжелый (а если честно то по понедельником скоро тренировки по футболу))
я играю в волейбол по понедельникам в электромеханическом колледже на И. Яковлева. в 18 30 начало тренировки. Спортзал снимает ИЦ "Бреслер". Могу узнать можно ли всем приходить.
пятничный вариант считаю как один из оптимальных, сам среди недели занят, тренировки, дом. В выходные тоже куча дел, а вот в пятницу хоть и тренировки есть , но можно пожертвовать разок, соеденить общение и спорт.
пятничный вариант считаю как один из оптимальных, сам среди недели занят, тренировки, дом. В выходные тоже куча дел, а вот в пятницу хоть и тренировки есть , но можно пожертвовать разок, соеденить общение и спорт.