Читал еще фору приороводов, есть тмкрасивые фото, как на скорости 50 лопнул рычаг. Вывод - только брендовые - техномастер или iq. Ну и вродеесть разные варианты с толщиной трубы, те, что толстые - как раз ложится на привод. В спорте на гравийке сразу у людей перебивало привод
На них думаете правый привод не ляжет? По моему на первый вид то-же,только поматёрей сама треуголка,а вот рычаг тонковат показался(обычно у шаровой гнёт),может сталь ХГСА.И ещё зимой после сугробов там льдинка увесистая образуется,надо проковыривать,увеличение так сказать подрессорной массы!
Из жизни был случай,по заросшей полевой дороге на валун круглый левым рычагом наехал,колесо даже вывесилось,думал точно что-нибудь загнул,нет всё в порядке,если бы на стоке залетел то в рычаг бы упёрся и растяжку бы погнуло,а так как на лыже получилось,да-же сьехал сам
На них думаете правый привод не ляжет? По моему на первый вид то-же,только поматёрей сама треуголка,а вот рычаг тонковат показался(обычно у шаровой гнёт),может сталь ХГСА.И ещё зимой после сугробов там льдинка увесистая образуется,надо проковыривать,увеличение так сказать подрессорной массы!
Из жизни был случай,по заросшей полевой дороге на валун круглый левым рычагом наехал,колесо даже вывесилось,думал точно что-нибудь загнул,нет всё в порядке,если бы на стоке залетел то в рычаг бы упёрся и растяжку бы погнуло,а так как на лыже получилось,да-же сьехал сам
Посмотрим, заказал. Обещали в течении недели выслать.
Поставил пару дней назад треугольники, стойки сс-20 шоссе в круг, крабы техномастер усиленные и растяжку стаканов. С штатной подвеской конечно даже сравнивать не стоит, но чего то не хватает. Руль потяжелее стал, повороты держит как по рельсам. Но вот какая то вялость все же осталась. Толи эур такой тупой, че то не знаю на что еще грешить. Может кто чего посоветует?
резину надо низкопрофильную ко всему этому... Я когда скзала приятлю автоспортсмену немного, чир хочу треугольныерычаги, он первым делом спросил, какая у меня резины. С моей 175-70-14 мне с них толку мало будет...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.