Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 23:36   #171
Новичок

Вес репутации: 18 corsar12 не успел проявить себя
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Gerka Посмотреть сообщение
corsar12, Абсолютно согласен с доводами.
Только ,что бы излечить болезнь нужно выяснить причины её появления.
На мой взгляд она заключена в АБСОЛЮТНО бездарной экономической политике последних лет так 10,направленной на раздачу предприятий некомпетентным корешам
премьера,где налоговые преференции покупателям высокотехнологичного оборудования,технологий,таможенные льготы.
Вместо этого тупая скупка всего и вся на зарубежные кредиты компаниями крышуемые гос. чиновниками.
Эфективным менеджером считается тот кто сумел договорится с милицией,прокуратурой,судами в устранении конкурентов.
Выигрывает не тот у кого продукция конкурентнее ,а тот кто может через правительство проллобировать себе льготы .
Вот как то так
Gerka, в свою очередь согласен с комментарием. Прихожу к выводу, что это, похоже, действительно главная причина наших неурядиц. Только я бы увеличил временной период - как минимум, лет этак 20-ти...
Старый 03.12.2009, 05:19   #172
Знаток

Автомобиль: SUZUKI ESKUDO
Вес репутации: 17 Gerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скороGerka станет известным достаточно скоро

Цитата:
Великий мы народ. Спокойный, покорный, а потому с нами так и поступают.
Платим налоги, часть из которых отправляют в бездну помощи Российскому автопрому, молчу про эффективности припарок .... ребята неплохо с этого живут.

Деньги оставшиеся после оплаты налогов тратим на покупку машины. Если хорошая, иностранная, то заплати запретительные пошлины за кубик, потом каждый год плати за лошадиную силу, да помни, что и в цене бензина - половина налоги.

А теперь еще и Автодор постарался - платные дороги - за 1 км - 1 рубль, про бесплатную альтернативу скромно молчат.

С нами никто не собирается разговаривать - разделение обязанностей: мы платим - они говорят.
То что налоги на ТС бессмысленны, так как привязаны не к пробегу, а к лошадям - говорят все. Не слушает никто.

То, что дороги стоят жутких денег говорят и Президент и Едро не волнует мальчишек на финансовых потоках.

Понимаю, ну очень нужны деньги. Так давайте, добейте: введите налоги на шипованную резину, налог на давление в шинах, налог на пользование фарами, налог на дворники, налог, налог, налог...

Спрашивать нас не надо ни о чем. Отчитываться не надо. Вот только границы закройте и все будет как в сказке. Правда, я уже в такой сказке жил, закончилась она плохо. Так всегда происходит, когда власть перестает слышать народ.

Владимир Соловьев
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/
Старый 04.12.2009, 10:16   #173
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
"Эффективные" менеджеры "эффектно" сработали на С.Ш. ГЭС,где они сработают в следующий раз?
Чубайса - под суд!
sibold вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 05:05   #174
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя

sibold, Это не здесь кричать надо.
Старый 06.12.2009, 06:26   #175
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сержант, я по клавишам молча колочу.
sibold вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 10:39   #176
Продвинутый новичок

Автомобиль: nissan x-trail
Вес репутации: 16 TRAIL находится на правильном путиTRAIL находится на правильном пути

Помню я шутку про калину в Нашей Раше - никакого стёба в этом я не вижу.
TRAIL вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 21:53   #177
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от TRAIL Посмотреть сообщение
Помню я шутку про калину в Нашей Раше - никакого стёба в этом я не вижу.
ну-ну...
Старый 06.12.2009, 22:42   #178
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Maikl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maikl с помощью ICQ

У меня Калина ( я называю Галина) 3 года. Даже лампочки не менял. После превого года всё что дребезжит заматывал, вставлял паралон. Спасибо форуму, здесь и нашел. Сейчас 3 года дребезжит опять всё. Чуть раньше купил телевизор маленький "vistel", по моему отечественный. Показывает нормально. Почем телевизор работает и я в нём не ковыряюсь, работает стабильно, а в машине я должен лазить? Разве это нормально?
Maikl вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 23:18   #179
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serjant Посмотреть сообщение
phpasha, Очень интересно мнение Джиповода о том как ломается, рулится и не шустро едет Калина
=100 и ещё интересен стёб парня на ЗАЗ который ШАНС.
Директор вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 08:38   #180
Новичок

Вес репутации: 0 NeNefanya не успел проявить себя

Вот такая вот она - гласность. Каждый говорит то, что думает. Это по идее. На самом деле, ЧТО именно думает каждый - никто не знает. А вот говорит каждый то, что хочет. Это верно....
NeNefanya вне форума   Вверх
Закрытая тема