day177, никак нет. имею честь с завидной регулярностью кататься в гетзе. в суровые морозы холодно, в калине при желании жарко. про подвеску право вообще неловко говорить, она реально жесткая. на пятую точку передается каждая ямка. А по поводу комфорта, если в калине кресла -- это кресла, в гетзе это скамейки. жесткие и плоские. Явно не под мою задницу. А в сочетании с жесткой подвеской желание ездить отбивает очень быстро.
Так что если бы мне сейчас предложили "выбирай, на халяву гетз или калина" я бы выбрал бы калину, при всех ее недостатках.
Но по моему это уже оффтоп, если есть желание готов продолжить спор в личке.
кстати о купле-продаже... вон оно как бывает, а вы говорите автоВАЗ плохой)
вот уж действительно...Засада,однако...Но о подобных вариантах я слышал немало и ранее.Это-не уникальный случай.На заметку стОит взять поклонникам иномарок.А сколько Алёнка ещё сюрпризов получит,когда ей всё же отдадут машинку...
Blaze, не люблю я холивары, но если есть желание, то можно во флудилку
сидухи - мне больше нравятся в гетце, хотя не самый лучший вариант; подвеску считаю не менее мягкой чем в калине + не грохает как в калине с учетом полного отсутствия шумки, гетц прогревается гораздо дольше чем калина, тут я не спорю, но это расплата за более совершенный движок
day177, да, подвеска значительно тише, тут согласен полностью, но это не делает ее мягкой. она тише но сильно жестче. А движок греется дольше не из за мифических качеств, а из за того что адаптирован под наш климат, а не разработан с его учетом.