сегодня рано утром уехал за город. лобовое стекло на ходу обледеневало постоянно. приходилось останавливаться и счищать. обогрев стекла не справлялся...
Уменя такое уже было. Всю дорогу от Н.Новгорода до дома проклинал конструкторов, но потом выяснилось что на авто др. марок и даже иномарок в этот день была та же байда. На ходу обмерзает вся машина, но стоит остановиться все стекла оттаивают.
Просто дождь замерзал на лету, это наверное у всех так было, кто ехал в это время.
Товарищи, вернусь к своей машине! Причину незаведения в -12 нашли! Блок управления заливал тосол из радиатора печки. В Калине он очень весело располагается, прямо под печкой... конструктора, млин.... Поставили новый, вынесли из-под печки, заводилась в -17... Радости моей не было предела! Поэтому если что, ищите проблему у своих калин там)) У всех говорят, рано или поздно это происходит) По цене: отдала 6 штук за замену блока, но на замену печки тратиться не стала, это еще 6 штук вышло бы...
Однако, в -18 уже не завелась... в сервисе сразу правда предупредили, что стартер крутит вяло, скорее всего АКБ тоже менять надо... хотя ему всего полтора года, и мы его подзаряжаем переодически...
всем привет!
23.01.20010 года в субботу у меня первый раз за все морозы не завелась машина пришлось снимать АКБ и тащить его домой на зарядку часок я его по заряжал смотрю кипит значит все нормуль пошел поставил завекл стретьего раза бензик стремный залил, вот и не завелась . сейчас заливаю 95 заводимся нормально. всем удачи грядут снегопады.
Потиранил вчера печку, максимум ,что удалось добиться, то что в ноги теплый воздух пошел на холостых, стало быть, ехать мне на сервис, что б заслонки смотрели...
Потиранил вчера печку, максимум ,что удалось добиться, то что в ноги теплый воздух пошел на холостых, стало быть, ехать мне на сервис, что б заслонки смотрели...