Загородный вариант хороший, но если с шашлыком мне кажется там неуместно будет немного. И как там насчет парковки?
И про Динамо узнаем все после нг числа 2-3 скатаемся посмотрим, да Денис???
Кстати по поводу горок, если расстояние не так важно, слышала я что рядом с Сызранью есть горки в Раменском, что это я не знаю. А может нам Сызрань напрячь!??? Вот это мое предложение)))
CaxaRok, на счет парковки вопросов там не было, стоят как на площадке в парке так и на н-садовой!, не знаю как дорога вниз, но туда машины ездили всегда. И на счет шашлыка - в загородном его каждая третья компания наверно делает, так что вопросов быть не должно!
на Динамо можно снимать комнату..за символическую плату..и шашлыки там тоже можно делать..там даже мангалы напрокат дают..а в Загородном Волга то вообще нормально замерзла? а то там спуск с горы как раз на воду..
Итак мы съездили на разведку на Динамо.Прокат лыж за час стоит 130 руб.Чтобы снять комнату на день в аренду 1000руб -за ту, которая с обоями, 1500руб. -за ту, которая с деревянными панелями.Там на улице есть еще 2 беседки и мангал можно брать в аренду за 100 руб., но думаю мангал и свой привезти не проблема.Горки есть и для лыж и на санках покататься, кстати ледянки маленькие тоже можно в аренду брать, санок нет. Дорога подъездная нормальная, чищенная более-менее.Место где поставить машину есть.
Последний раз редактировалось NaTusia; 30.12.2011 в 15:02..
Причина: добавление фото