Ну раз уж речь зашла за мобильные платформы: у симбиана подобная штука также присутствует. Единственное, бесплатные карты Ови не поддерживают пробочного сервиса. Хотя, как показал опыт использования Яндекс.Карт, в Туле это пока бесполезная вещь.
Vantage, гармин не очень бесплатный. его цена явно заложена в стоимость устройства, и поддержка предоставляется такая же, как и для чисто гарминовских устройств. а пробки помогают в москве, да и надеюсь в туле тоже скоро будут адекватными.
<холливар моде ON>да и сравнивать умирающий симбиан с андроидом.. неправильно чтоль как то<холливар моде OFF>
как показал опыт использования Яндекс.Карт, в Туле это пока бесполезная вещь.
можешь поверить-и в столице этот сервис на фиг не нужен.Постоянно недостоверная инфа о пробках идёт.Где они(пробки) есть всё время,все и так знают.Сколько раз проносился по ТТК в рабочем режиме,а пробочный сервис говорил,что тут-огромная пробка.С другой стороны,висел плотно,а тот же сервис молчал...Вот если бы со спутников передавалась инфа-другое дело...
Вот мне весьма понравилась прога Прогород.В Туле не юзал,а по столице-супер!Прикидываю,что лицуху возьму,однака...На офсайте разработчика можно скачать бесплатную 30-дневную демо-версию.Рекомедую попробовать,тем более,что за показ денюжку не просят
Ценно,что прога-мультиплатформенная!И для Титана,и для Бассса с их Андроидами годится
вчера обновил на навике навител навигатор до версии 5 и карты q4...все бежим на оф.сайт навитела и обновляемся.....вот и родил навител наконец обновления для навигаторов..ура товарищи!!!!!
Академ,ты без проблем поставил обнову?Я уже крышу сорванную не знаю где искать-цельный день му...сь!!!Хоть уср...сь-пишет:незарегестрированная версия!И только демо-режим!!!Я то не ожидал такого казуса,и не сбэкапил родную 3.5:(