Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 10:11   #171
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Ответ: Авто аксессуары

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Я начну устанавливать после обеда сегодня, если не успею то закончу завтра, кто в теме зноним мне: три восемь-91-три девять. Место есть, в Альгешево.
Работа сегодня, однако....
Старый 10.04.2009, 10:39   #172
Чебоксарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 сега010 не успел проявить себя

по поводу волговских сигналов только в низ не ставь зальет когда дождь или лужи не надолго хватить на своем опыте знаю можно поставить сняв решетку том есть два болта. позже могу фотки выложить и не надо ставить реле у калины уже сигнал идет через реле не партесь
сега010 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2009, 10:44   #173
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от сега010 Посмотреть сообщение
позже могу фотки выложить
Очень актуально, ждем фоток
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 10.04.2009, 12:04   #174
Чебоксарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 сега010 не успел проявить себя
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0504.jpg
Просмотров: 50
Размер:	97.1 Кб
ID:	34356

Название: IMG_0505.jpg
Просмотров: 35
Размер:	79.7 Кб
ID:	34357

Название: IMG_0506.jpg
Просмотров: 23
Размер:	72.1 Кб
ID:	34358

Название: IMG_0507.jpg
Просмотров: 34
Размер:	115.0 Кб
ID:	34360

Название: IMG_0511.jpg
Просмотров: 26
Размер:	45.0 Кб
ID:	34361

Последний раз редактировалось BopoH; 10.04.2009 в 12:54..
сега010 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2009, 13:57   #175
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Могу отдать свои, они Итальянские 2 шт. похоже на шестерочные, а по дизайну как волговские только размер поменьше.
Да я тоже Волговские хочу поставить. Gagin спасибо за предложение, я тебе и так должен.
Старый 11.04.2009, 16:25   #176
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Поставил себе неоновую подсветку в багажник! Ззы
Осталось куча места для саба! Гы
Фото с телефона:
Миниатюры
Фото006а.jpg  

Последний раз редактировалось _Diman_; 11.04.2009 в 21:26..
_Diman_ вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 23:40   #177
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Сколько стоит неоновая трубка? А то впереди стоит у меня светодиодная подсветка (в ноги), но светит совсем не так, как неон... Думаю на неон поменять, но кризис по мне хорошо врезал, потому вопрос в деньгах.
Старый 12.04.2009, 23:42   #178
Знаток

Кстати, поставил себе сегодня ГАЗовские сигналы...... если вдруг кому бибикну, так в сторону не шарахайтесь
Старый 13.04.2009, 08:48   #179
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Сколько стоит неоновая трубка? А то впереди стоит у меня светодиодная подсветка (в ноги), но светит совсем не так, как неон... Думаю на неон поменять, но кризис по мне хорошо врезал, потому вопрос в деньгах.
ЭЭЭ... где-то 300-350 рублей. Зависит от длины трубки.
Тока есь ли смысл ставить в ноги? По-моему толку мало, да и отвлекает.
Сначала, думаю, осветить в районе задних мест - там темнота.
Старый 13.04.2009, 10:36   #180
Знаток

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
ЭЭЭ... где-то 300-350 рублей. Зависит от длины трубки.
Тока есь ли смысл ставить в ноги? По-моему толку мало, да и отвлекает.
Сначала, думаю, осветить в районе задних мест - там темнота.
Я сделал срабатывание на открытие двери, так что, меня не отвлекает.