Вчера после обеда спускался от Рощи к Гражданскому кольцу... Перед октябрьским мостом на остановке стояла Газель грузо-пассажирская, зад тонированный... И пошла на него уверенная сработка детектора. Когда ехал обратно специально остановился, с разных углов пробовал, сигнал идет. Неужели и у нас стали радары так прятать?
По радио же говорили, что на обочинах будут стоять гражданские камеры с радарами и камерами. Якобы эти съёмки будут рассматривать как доказательную базу при разбирательствах
Вчера после обеда спускался от Рощи к Гражданскому кольцу... Перед октябрьским мостом на остановке стояла Газель грузо-пассажирская, зад тонированный... И пошла на него уверенная сработка детектора. Когда ехал обратно специально остановился, с разных углов пробовал, сигнал идет. Неужели и у нас стали радары так прятать?
У меня знакомый маршрутчик про нее рассказывал, говорит что там радар стоит где-то возле номерного знака сзади.
Сегодня такую же на кольце Энергозапчасть видель номера три "С"
У ГАИ передвижной комплекс появился на базе Газели, ездят по городу, отстреливают лихачей. Так что увидите такую - сбростье газу.
так там радар или камера??? я к чему, просто как я помню, все видео не являються в суде доказательством, если снято не правомерно, т.е. без предупреждения. Или я ошибаюсь?
так там радар или камера??? я к чему, просто как я помню, все видео не являються в суде доказательством, если снято не правомерно, т.е. без предупреждения. Или я ошибаюсь?
Что ты тогда скажешь про те камеры которые на столбах стоят и потом домой штрафы приходят, или про радары с видеофиксацией, или про трехножки. Попадешься с превышением то будешь кричать что ихние действия беззаконны, и что они не могли в тебя стрелять радаром высокочастотным импульсом без твоего письменного разрешения.
на всех въездах в республику висят таблички, что возможна видеофиксация нарушений.