Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?
я думаю, что ставка рефинансирования - точка выгодности/невыгодности кредита. На данный момент она 8,25%. Разница со ставкой вроде как и есть выгода банка.
если дают кредит под машину так бери его чё кобенится сейчас кредитоспособность определяет какое авто ты можешь взять .выгоднее взять в кредит,чем копить
взял калину спорт все вместе обошлось 387 000.00 так вот на ервый взнос и всякую хрень нужно минимум 100 000.00 рублей. дальше думайте сами
но при зарплате 25 к. вполне реально за пол года накопить на первый взнос.
и необязательно брать такую дорогую
IDOL, посчитайте во сколько итогово вам выйдет авто по кредиту допустим 9%. если разговор об инфляции значит денег в наличии явно не 70-80% авто, а 20-30%-40% и следовательно кредит не на год. посмотрите на итоговую стоимость калины, спрогнозируйте примерный срок ее эксплуатации вами и примерную стоимость ее продажи. и посчитайте рост цены вазов за последние 2 года. и сколько вы потеряете из за инфляции положив на пополняемы счет под ~13%. Машины (и прочюю чешую кроме квартиры) в кредит берут потому что ну очень хочется сейтчас а не потому что выгодно Единственно выгодный кредит это -0%+ разовая комиссия 5-6р или вообще бывает без нее.
Цитата:
Сообщение от тольятти олег
если дают кредит под машину так бери его чё кобенится сейчас кредитоспособность определяет какое авто ты можешь взять .выгоднее взять в кредит,чем копить
Нередкое заблуждение. В кредит (кроме очень редких исключений) не выгоднее брать, а просто быстрее...
И все таки, я считаю нужно иметь доход от 50т.р. на семью, чтобы платить кредит за машину, содержать ее и на все остальное в жизни хоть как то хватало.
я думаю чтоб содержать машинку,то 20-25 вполне хватит..здесь такой момент,что смотря как она будет использоваться,это и есть основной фактор из которого следует исходить