BlackGraf, Нет, увы это не омывалка. катал "специалиста" с брест лады, он подтвердил что что то стучит. Подымали на подъемник, говорят что есть небольшой люфт в подшипнике на рулевой. Но менять не хотят так как может это и не та причина. Типа развалиться тогда приедите.
Прикольная штучка)) С китая?
У меня в киа стоял тройничек в прикуривателе. Незнаю хорошо это или нет, но можно было одновременно включать регистратор, навигатор и заряжать телефон))
А на счет 4 раза на СТО:
1. Поехал на счет этой заслонки. Они её сняли и отправили меня дамой. В итоге я только с холодным воздухом зимой в минус 15.
2. Через 2 недели позвонили сказали что она приехала с минска!!!! Типа приезжайте ставить.
3. На счет гула.
4. Сей час с дребезжанием на 4ой, кипением, стуком спереди.
Не знаешь что от нее ожидать. А прошло всего пол года!!!!
У меня лада 2105 1999г и то меньше ломалась!!! Ауди 100 1991г. чисто подвеска и расходники раз в 1.5 года!!!
Ну ничего так прокатился!!! Зачетно!!! Тыщу с хвостиком накрутил на одометр!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sgdima
катал "специалиста" с брест лады, он подтвердил что что то стучит
Стучит в крайних положениях руля?
Цитата:
Сообщение от sgdima
Прикольная штучка)) С китая?
Нет. Что прикольно - из России! Заказал там же плату для ключа с ПДУ.
С Китая пришли два корпуса выкидного ключа. Сейчас собрал все в кучу. Теперь у меня два ключа с ПДУ и один из них - выкидной. Один корпус сейчас просто валяется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sgdima
Сей час с дребезжанием на 4ой
Вроде дребезжание сейчас лечится на СТО установкой какой-то полиуретановой полоски. Было даже предписание всем дилерам. Поройся тут на форуме. Кто-то выкладывал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sgdima
У меня лада 2105 1999г и то меньше ломалась!!!
Сам юзал пятеру 98 г.в. Тоже - не ломалась, пока не сгнила! Ща на даче стоит...догнивает...
BlackGraf, нет. стучит на небольших неровностях. на стиральной доске вообще страшно становиться. на больших ямках, переездах не слышно.
на счет 4той спасибо. поищу.
Думаю продавать эту ласточку. Взять ауди а4 в5 или мондео 3.
Хороше впечтления от ауди. Комфортная, качественная. Главное брать у отвественного человека.
Я бы и не думал об этом, если бы не эти косяки. Да, это все мелочи, но а где гарантия что они не накосячили где нибудь в двигателе или иной сложной системе. Я планирую ехать черех 2 недели на браславские озера. Думаю вдять отцовскую Джили лучше. А то я что то стремаюсь на калинке.(((
Гагаринец, дело не в том что лада. внешне мне она нравиться вполне. а на шильдик мне как то пофиг))) просто в моем пользовании была ауди 100, пассат б6, лада 2105, лада 2106, киа рио. у отца джили сц7.
и из этого всего считаю ауди 100 1991 года самой лучшей машиной. и дело не в том что это ауди. если бы на ней был бы шильдик лада я бы не изменил своё мнение.
Я ж не обсираю тех кто ездит на ладе! А ж сам ее покупал. Но надеялся что она будет качественной. но не повезло. Я ж говорю, что если бы не эти косяки, я бы и не думал о продаже.
Если честно даже прикольно на ладе.)) Подходят, спрашивают интересуются. С БМВ 3 1.8 купе со светофора стартонул. Разорвал)) Хотя и раскручивал только до 3500 оборотов)))
Добавлено через 1 минуту <Николай>, так купите ее у меня!!)) и будет в "тех"))
<Николай>,
Только вчера из БЛР.
У зятя жены там пассат Б6 1,8 ТДИ 2007.
Косяк 1 - проблемы с ручником (электро). Косяк врождённый. Сработает и не отпускает. Помогает сброс клеммы.
Косяк 2 - проблемы с проводкой. Потерялся ДПРВ. Сменили с ним - не помогло. Значит проводка или ЭБУ.
Косяк 3 - Перестал доводчик поднимать водительское стекло при постановке на охрану.
Я в детстве думал о безгрешности иношек. С возрастом это прошло.
Но! Несмотря на возникающие неисправности, изначально такие авто уже вылизаны и представляют собой законченный механизм, а не набор нескольких.
Кроме того, стоят приличные БУ вровень с новой Калиной, что делает покупку Лады бесперспективной на рынке БЛР, где всё забито иноотбросами приличного качества.
Гагаринец, с ручником это да. у меня тоже такая проблема была. на счет отстального не в курсе. за пол года владения ничего!!! ничего не делал!!! подвеска целая, все работает! Только она ржавела. по кромке крыши у лобового, дверки, арки.