Добавлено через 17 минут 2126, масло тнк перестало пользоваться спросом в мск, а раньше спрос был.
вот автомаги и не берут его на реализацию. мне например, никогда не попадалось на глаза ТНК Magnum Ultratec 5W-50 и ТНК Magnum Ultratec 10W-60...
даже лукойл люкс не катируется...
потому что моделей автоваза в мск, которые могли бы лить масла отечественного нпз, можно уже по пальцам пересчитать...я наверное эту кучку дополняю
вторую неделю на тнк ультратек 5в40 может я такой мнительный, но движек ведет себя уж больно тихо, на скорости 90 и выше в салоне разговаривать не крича можно стало )))
радуюсь))
вторую неделю на тнк ультратек 5в40 может я такой мнительный, но движек ведет себя уж больно тихо, на скорости 90 и выше в салоне разговаривать не крича можно стало )))
радуюсь))
так шелл я тоже свежий заливал, но шум то не пропадал
да и щас вспомнил, что у меня на 124 двс на шеле компенсаторы очень слышно было как работают, а пока на эссо ездил все нормуль было, но с эссо я зимой мучился
сегодня возвращаясь с загорода, заскочил на азс тнк (всегда мимо её проскакивал).
в продаже имелось, то что хотел...
прикупил на следующую замену, канистру ТНК Magnum Ultratec 5W-40
Пробег около 80 т.км. заливал всегда ТНК Magnum Ultratec 5W-40, нареканий нет, при регулировки клапанов все чисто, но в последнию зиму температура на улице доходила до -35. Заводилась очень тяжко. Могу ли я залить ТНК Magnum Ultratec 0W30, а то на сайте написано для евро4 и 5 и для машин с сажевыми фильтрами.
gav75, да, конечно можно, но 10 тыс оно не отходит. Егоб тыс за 5-6 поменять.
Да и по морозостойкости оно не очень.
лучше купить в зиму 0w40 какое-нибудь. а летом опять вернуться на ТНК.
Или оставить его в лето,если пробег будет маленьким за зиму.
А на 0w30 летом яб не стал ездить