я не спорю что кузов у калины жесткий или нет...
просто после установки этой..... хрени.... машина ведет себя предсказумей ))))
в повороты входит уверенней ))) меньше кланяется )))) проверено )))
а ставить или не ставить данные элементы ... решать самому )))
люди которые реально шарят в этой фигне,делали тест,причем результаты брали со спец приборов,получилось,что на переставке калина с растяжкой выигрывает(не буду врать)секунды или сотые их,что очень мало или просто незначительно,так что думаю жопомер тут не применим,зато если дтп,при ударе сбоку морду поведет всю,к тому же к калине применима фраза "как ссать,так разуваться"много к чему доступ и так труднодоступный,а это теперь чтоб элементарно аккум снять,надо отвернуть 6 лишних гаек.а оно надо???так что если не гонщеГ,эта приблуда считаю не нужна
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
я люблю быструю езду ... )))) и эти приблуды помогают...))) акк у меня новый так что пока над снятием его не заморачиваюсь ))))
Добавлено через 4 минуты
бывают конечно такие случаи не спорю ((( но мы ездим не для того чтоб всех подряд собирать ((( и при том если всего боятся то и жизнь вредна )))
комплектация стандарт,те без гидроусилителя.Справа задняя дверь и крыло поцарапаны,на крыле немного выступает ржавчинка,ну так не совсем кретично, надо смотреть,остальное можно глянуть тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10679071-1ce4.html просит 230,но уже подвинулся до 205.