Yurich 56, Если ты имеешь в виду АСОМИ 1119 и 2170 , то они отличаются, ЛИШЬ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ в коробке.
На 2170 доп шайбы под гайку не идут, а для 1119 их кладут.
Сами опоры ОДИНАКОВЫ - обе Со смещением.
Yurich 56, Если ты имеешь в виду АСОМИ 1119 и 2170 , то они отличаются, ЛИШЬ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ в коробке.
На 2170 доп шайбы под гайку не идут, а для 1119 их кладут.
Сами опоры ОДИНАКОВЫ - обе Со смещением.
Спасибо, имено это и интересовало. А шток амо, как я понял они углубляют?
Наверно надоел уже своими вопросами. ... Можете подсаказать те, у кого на этих опорах вырвало(надорвало) втулку в резине, какого года выпуска были эти опоры? Или эти случаи были(есть) всегда? И существет ли при их покупки возможность это диагностировать и уберечься?
Yurich 56, у меня начала отслаиваться резина через месяц. 2009 год.
Обещали улучшить технологию в 2010 году.
Я плюнул на них с их конскими ценами и ушёл на Анвис.
Всем привет! Гагаринец, прошу совета. Хотел уже сегодня купить асоми опоры , но хорошо что денег не хватило, пришел и прочитал про анвис. У меня точно приговоренные подшипники опоры и опора сама стоковая вся в трещинах. В общем все сток. Вопрос как к Гуру : Анвис на калину идет тот что для гранты? Опора с подшипником в сборе продается или нет у Анвиса? Если нет то купить стоковый подшипник или какой лучше? Взять опору анвис, подшипник и поставить все это , потом на развал. Совсем голова кругом пошла стук прям сниться уже(( Жена будит говорит хорош материться во сне...
в 10:00 по МСК и в 18:00 по ЧАО начну менять родные но еще живые стойки на АСОМИ в сборе. вот возник вопрос? В процессе эксплуатации заметил, что в сырую и морозную погоду а потом и по старости пружины родные стали издавать звонкий звук особенно при старте на поворот, поэтому делал вот такую приблудку (фотка не моя, а с иномарки). Мне помогало. А как обстоит дело с АСОМИ - им может тоже сразу нужно делать такой абгрейдинг или они и так хороши?