Ну вот. Модель приборной панели в "максимальной комплектации" меня более чем устраивает.
Только когда они появятся в продаже у меня и Калины поди не будет уже.
Отличается тем, что народ обычно читает тока пару последних постов в ветке, и потом начинает высказывыать свои мысли не разобравшись в сути вопроса - тут это в порядке вещей. Так-что указать на эти фотки будет не лишним...
Для тех кто как всегда все пропустил, можно подитожить (по имеющейся инфе на этом форуме и в инете, ессно достоверность не 100%):
1. Проекты Рестайлинга Калины и ЛоуКост Калины объеденили в один проект, индекс ВАЗ 2190
2. На фото как раз приведены максимальные и минимальные комплектации, минимальная - это та самая ЛоуКост, максимальная - ресталинг сегдоняшнего люкса. Наверняка будут и промежуточные комплектации.
3. Особенности минимальной комплектации:
- Бампера черного цвета (без птф)
- Ручки дверей черного цвета
- Накладка на решетке радиатора черного цвета
- Наружные зеркала черного цвета
- Отсутствуют молдинги на дверях
- Стойки дверей НЕ зачернены
- Колеса сталь 13"
- "Торпеда" черного цвета
- Приборка от сегодняшней Калины
- Воздуховоды я-ля "Логан"
- Слот для утсановки 1-ДИН магнитолы
4. Особенности максимальной (люкс) комплектации:
- Бампера в цвет кузова (птф)
- Ручки дверей в цвет кузова
- Хромированная накладка на решетке радиатора
- Наружные зеркала в цвет кузова
- Молдинги на дверях
- Стоки дверей зачернены
- Колеса литье 14"
- Двухцветная торпеда, с хромированными вставками
- Новая приборка
- Боковые воздуховоды с хромированными вставками, центральные модифицированные.
- Слот для утсановки 2-ДИН магнитолы
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Последний раз редактировалось u_peter; 02.03.2010 в 11:29..
Это, конечно, очень интересно. Только чем это отличается от того, что опубликовано несколько раньше в этой же ветке ? И еще в паре других, кажись. Вы на баяне, случаем, не поигрываете?
Отличается тем, что народ обычно читает тока пару последних постов в ветке, и потом начинает высказывыать свои мысли не разобравшись в сути вопроса - тут это в порядке вещей. Так-что указать на эти фотки будет не лишним...
А, тогда понятно. Форум у нас теперь резиновый, раз на новом сервере, и поэтому можно не жмотиться и публиковать одно и то же регулярно, через каждую пару-тройку страниц... Гулять, так гулять...
А мне вот что интересно: "малобюджетку" будут красить в черный цвет? Или же принципиально черного кузова, на фоне которого страшные черные бампера и прочая "непрокраска" в глаза не так бы боросались, не будет: раз уж УГ, так пусть остается УГ до конца?
И, видимо, уже ставший легендарным "японский автомат" Чтобы добится WOW effect от публики на выставке, ВАЗу надо притащить Калину во всех красотах рестайлинга, с новым салоном и автоматом.
А мне вот что интересно: "малобюджетку" будут красить в черный цвет? Или же принципиально черного кузова, на фоне которого страшные черные бампера и прочая "непрокраска" в глаза не так бы боросались, не будет: раз уж УГ, так пусть остается УГ до конца?
Ей любой цвет сочeтающийся с черным пойдет — красный, черний, синий, белый, но не серебристый
Последний раз редактировалось UgyHel; 02.03.2010 в 18:04..
По хорошему если придерживатся совестких стандартов сейчас - то абсолютно все машины ВАЗа, включая и эту рестайлиновую Калину, кроме шнивы, должны иметь индекс, начинающийся с 1, ибо все что ВАЗ делает - В класс.
Если придерживаться советских стандартов сейчас - почти все машины ВАЗ должны иметь индекс, начинающийся с 2, так как классификация зависела от объема двигателя, а не размеров авто.