Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Итак фоты встречи 24.04.2010
Правда не все Приорки влезли в общее фото...но зато при "отчаливании" я их на тел поймал!
Нет и нашего..."опАздуна"Серый, это я тебя имею в виду...батарЭйка села до твоего приезду)))!!!
ЗЫ: Ребяты...рамки на авто естчо не ставил...магнитолу ремонтировал, диски, падлюка, перестала глотать. Завтре постараюсь прикрутить, сфотать и выложить.. А рамочки зачётные!!! Volandу РЕСПЕКТ!!!
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Привет калиноводы Камышина :wink:. Есть такой вопросик к вам как к местным так сказать людям....может кто знает - есть ли у вас там село такое Политотдельское ? А то вот бабушка моя родом от туда, всё никак с 51го года не может на родину скататься , вот и хочу узнать осталось ли в ваших краях такое село? Собираюсь свозить родную бабульку на родину !!!Спасибо!
Jeka_Piter,
При разливе Волги этого села не стало как такового, А то что есть сейчас - это то, что успели перенести со старого..
Мая бабулька тоже от туда родом...
Surgeon76, Не забуть карданчик в машинку бросить негодный для эксперементов.. И пересечемся как нибудь. Думаю начну с капролоновых втулок, т.к. бронзу ещё найти нужно..
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Jeka_Piter,
При разливе Волги этого села не стало как такового, А то что есть сейчас - это то, что успели перенести со старого..
Мая бабулька тоже от туда родом...
Surgeon76, Не забуть карданчик в машинку бросить негодный для эксперементов.. И пересечемся как нибудь. Думаю начну с капролоновых втулок, т.к. бронзу ещё найти нужно..