Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 19:34   #171
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ
Re: Перетяжка салона

Metotron,в личку телефон написал. Звони встретимся, можно завтра
Каштаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 21:22   #172
Пензенская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Scout
Вес репутации: 419 Ann имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Metotron, сшей мне чехол на КПП
Ann вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2010, 22:32   #173
Постоялец

Кстати, Metotron,выложи фото своего чехла КПП. Из чего сшил тоже интересно )
Старый 22.09.2010, 08:24   #174
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

блин, с наступлением похолодания тема чехла на переключалку становится актуальна...) я как вспимню что было с ним в холода...))
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 21:17   #175
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Я сшил из той же экокожи как и весь салон ( у меня там оставалось как раз на ручку).... Фотки выложу попозже, я тоже замучался в прошлую зиму, поэтому заранее позаботился....
У меня тут заказ на приору через неделю начну делать, салон из белой экокожи с перфорацией
Metotron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 21:25   #176
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

кому нужны чехлы на КПП: сделаю без проблем, но у меня закончился материал, куплю если будет хотя бы 3 желающих.... от вас ваш старый чехол (с него рамку надо взять и верхний хомут)....
P.S.- я шил черного цвета, у меня еще есть материал серого цвета, почти как родной, из него могу сделать

Последний раз редактировалось Metotron; 22.09.2010 в 21:40..
Старый 22.09.2010, 21:57   #177
Пензенская ячейка

Каштаныч, у меня тут интересовались перетяжкой руля... надо вазовский руль в кожу перетянуть, возьмешься?
Старый 23.09.2010, 00:48   #178
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Каштаныч, у меня тут интересовались перетяжкой руля... надо вазовский руль в кожу перетянуть, возьмешься?
Перетяну кожей хоть весь салон )))) чехлы КПП и ручки КПП в том числе.
Про цены не спрашивайте если точно не знаете что хотите , на каждый вариант своя цена, а прайса не существует.Так что сначала описываем что хотим ,потом цена. Материал АВТОКОЖА.
Старый 23.09.2010, 14:45   #179
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне нужен и руль, и чехол...у кого считаться, куда сдавать заказы? (Metotron, чехол можно и серый, наверное...)
...а руль можно девочковый...в цветочек, например?
...одноклубникам скидки??
Старый 23.09.2010, 15:04   #180
Постоялец

Ipina,у меня только кожа(гладкая и с перфорацией) цвет сейчас есть только чёрный. Кожу в цветочек не встречал )))) Могу сделать из вашего материала .
З.Ы. Клиентов у Метотрона отбивать НЕ ХОЧУ! Но уж если само так получится извиняй
Ответ