Я сшил из той же экокожи как и весь салон ( у меня там оставалось как раз на ручку).... Фотки выложу попозже, я тоже замучался в прошлую зиму, поэтому заранее позаботился....
У меня тут заказ на приору через неделю начну делать, салон из белой экокожи с перфорацией
кому нужны чехлы на КПП: сделаю без проблем, но у меня закончился материал, куплю если будет хотя бы 3 желающих.... от вас ваш старый чехол (с него рамку надо взять и верхний хомут)....
P.S.- я шил черного цвета, у меня еще есть материал серого цвета, почти как родной, из него могу сделать
Последний раз редактировалось Metotron; 22.09.2010 в 21:40..
Каштаныч, у меня тут интересовались перетяжкой руля... надо вазовский руль в кожу перетянуть, возьмешься?
Перетяну кожей хоть весь салон )))) чехлы КПП и ручки КПП в том числе.
Про цены не спрашивайте если точно не знаете что хотите , на каждый вариант своя цена, а прайса не существует.Так что сначала описываем что хотим ,потом цена. Материал АВТОКОЖА.
Мне нужен и руль, и чехол...у кого считаться, куда сдавать заказы? (Metotron, чехол можно и серый, наверное...)
...а руль можно девочковый...в цветочек, например?
...одноклубникам скидки??