Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Си-Би

Си-Би Установка радиостанций в автомобили Лада Калина и не только!
Наш канал 35 FM!

Результаты опроса: Радиостанция в автомобиле:
Необходим для работы 1 7.14%
Необходим для связи с участниками движения 8 57.14%
Необходим для путешествий 9 64.29%
Прибор заменяющий антирадар и навигатор 9 64.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 18:01   #171
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мой вариант уставновки РЭС

mksm76, был Алан 48+, советую. Давно правда уже.
http://www.echo-ufa.ru/alan/alan48.php
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2012, 18:10   #172
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Jekson,Блин, дорогая. Я в пределах 2500 руб.

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2012, 09:07   #173
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Так чё за дырка там, не подскажите ?
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 13:52   #174
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

denisl56, наверное, речь о том отверстии, которое размещено в районе рулевой колонки в переднем щитке. Попробуйте посмотреть, как у меня заведено, может, понятнее будет: http://www.drive2.ru/p/cjr/BAAAAAADT55EAAAAAAO6_Q#post
P.S. временная подвеска к сиденью переделана на дощечку, которая стяжками крепится к этим же дугам. Только более надежно-неподвижно. По образу и подобию так же закреплен усилитель для радиостанции и инвертор 12/220В (последний - под пассажирским сиденьем)
Старый 07.08.2012, 18:14   #175
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Провод мне уже протянули рядом с торосом сцепления, спасибо. Но возникла другая проблема - при включенном зажигании сильные шумы в рации. Провёл всё как положено, провод 4мм, всё на коннекторах, массу пробовал и так и эдак подключать - не помогает. А при выкл. зажигании просто сказка. Рация стоит на месте пепельницы, провода проложены чуть правее педали газа. Грешу на бортовую сеть, т.е. на наводки от неё, хотя в питающий провод врезан фильтр (от магнитолы, заводской). Может попробовать кинуть провод не рядом к контроллером, а вдоль левого порога и рацию под сидушку тоже запихнуть ?
Старый 08.08.2012, 13:36   #176
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наводки у меня от навигатора, но провод твой действительно вдоль левого борта лучше проложить...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2012, 21:44   #177
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

denisl56, попробуй
1. сменить свечи на свечи с резистором
2. повесить ферритовое колечко на питающий провод бензонасоса

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2012, 15:31   #178
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Вес репутации: 15 UR5HMN не успел проявить себя

У меня стоит УКВ 144-430 МГц.
Миниатюры
144-430.jpg  
Старый 14.08.2012, 20:49   #179
Оратор

Свечи - нет, т.к. мотор не работает, зажиг. вкл. - помехи есть., а вот на провод кольцо можно, под задним сиденьем можно повесить ?

От навигатора тоже есть, но другие немного и не от навигатора, а от его блока питания.

На днях прокину прямо по улице слева, послушаю, напишу..
Старый 15.08.2012, 21:11   #180
Оратор

Прокинул, стало лучше. Потом даже рацию из машины вынул - питание проводом по улице от аккумулятора, антенный кабель тоже по улице. Шумов меньше, но не как положено.А потрескивание при заведённом моторе всё-таки есть, но свечи вроде с резистором, бриск, буква "R" в маркировке есть, да и если хорошо послушать, то слышно вой от генератора. Видимо придётся под блок предохранителей вешать рацию, но не охота, блин.
Ответ