Эту тему я читал... Не понял я, вылечил автор темы свой астомобиль или не вылечил... Шесть страниц ни о чем... Колодки, говорит, по кругу поменял, чтобы в супортах не цокали йомойо... Поехал на гарантию.
думаю что тоже трос ручника,у меня такая-же хрень была,думал задние сайлентблоки скрипят.Почитал тут тему про ручник,не очень в это поверил,но проверил.Действительно скрипел ручник.У тебя тоже скорее всего он
Но ведь гофра держится только на троссе(насколько я понял) значит трос будет гулять в месте с гофрой, или я ошибаюсь??? У меня такая же проблема, в сервисе говорят что у всех так протирает, вобщем типа это норма
Но ведь гофра держится только на троссе(насколько я понял) значит трос будет гулять в месте с гофрой, или я ошибаюсь??? У меня такая же проблема, в сервисе говорят что у всех так протирает, вобщем типа это норма
Как бы выразится ???? Гофра надета на трос но её перемещение ограниченно задней и средней проушиной крепления троса к кузову. Она какбы (гофра) зафиксированна к кузову. Кстати гофра не панацея ,а просто то что было под рукой.
Lada priora - пробез 270 км, срок 2 недели, сегодня напрочь отказали задние тормоза, педаль стала мягкая до пола, тормозит вяло и только передними, колеса уже все черные, пощюпал, барабан холодный или чуть чуть теплый после резкого торможения, передние диски не дотронуться, проверил на ровной дороги юзом, задних вообще нет.
Подтянуть ручник? или проблема может быть еще в чем-то?
Сегодня закрасил протертые места мастикой, а трос вывел из проушины (из которой он обычно выпадает), и закрепил трос на рычаге подвески пластиковыми хомутами. Таким образом трос проходит от средней проушины до рычага подвески не касаясь днища.
В процессе появилось ешо несколько идей: чтобы трос не выпадал из проушины, нужно ударить по ней пару-тройку раз молотком с низу. Еще, как вариант, одеть на трос резиновую шлангу ( помягче) и приклеить кусочек резины на днище, в то место где трос трет об него.