Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 19:20   #171
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 15 Gosha19 не успел проявить себя
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Спасибо!
Gosha19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 22:43   #172
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от МегаМоторс Посмотреть сообщение
есть в цвете черный трюфель, совиньон и дыня, цена 343 000р
Товарищи, а есть на форуме кто-нибудь, кто в Мега-моторс купил такую машину в Мегамоторс без допов и без всякого разводилова на допы? Если есть (и у него не ноль сообщений на форуме) я бы порекомендовал обратиться в Мегамоторс одному знакомому.
Lawyer George вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 23:51   #173
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 LKmobil не успел проявить себя

А счетчик сообщений - это для Вас показатель объективности? Введите к нему коэффициент на флуд.
На мой взгляд, интересующий Вас дилер - не лучший. Да, все делается, но очччень не быстро. Без разводилова не обходится (также могут скромно умолчать про новогоднюю скидку), однако можно взять и без допов. Реально все зависит от конкретного менеджера. Приятно то, что среди них есть нормальные и адекватные, с кем можно решать интересующие Вас вопросы.
LKmobil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 13:15   #174
Технический специалист

Вес репутации: 16 Мега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном пути

Уважаемые !

Сообщаю ,что в дилерском центре Мега Моторс , действуют НОВОГОДНИЕ СКИДКИ !

С менеджерами,которые умалчивают про скидку, мы проведем , беседу.

Скидки действительно действуют, если менеджер вдруг забыл предложить Вам её, не стесняйтесь напомнить.

p.s Что же касается допов, то это только ваш выбор, хотите ставьте,(мы будем вам благодарны) хотите нет.
Старый 11.12.2010, 00:28   #175
Московская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 (650)
Вес репутации: 15 Oleg_33 не успел проявить себя

Уважаемая МЕГА МОТОРС!
Был вчера в салоне на Новомосковской, на днях буду брать 11176-33-016 в кредит, с первоначальным взносом сертификат + 10000 руб ( 15% ), на какую скидку я могу расчитывать, т.к. менежеры про скидки не хотят говорить... И какой цвет есть в наличии, кроме черный трюфель и совиньон?
Oleg_33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 08:38   #176
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 30-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 DezActive не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Товарищи, а есть на форуме кто-нибудь, кто в Мега-моторс купил такую машину в Мегамоторс без допов и без всякого разводилова на допы? Если есть (и у него не ноль сообщений на форуме) я бы порекомендовал обратиться в Мегамоторс одному знакомому.
Я вчера забрал свою ласточку в салоне на Новомосковской. Если надо могу встретиться и показать документы. Машину оформлял с 30 ноября, такой срок получился не по вине салона, так как ПТС я видел живой уже 2 декабря, а по моей так сказать вине. Так как с 6 декабря мой стаж перевалил за два года и я получил скидку к КАСКО 7 тысяч рублей, поэтому и ждал. Плюс машина кредитная и я ждал перевода денег в банк. Салон получил деньги 9 декабря, машина была уже готова.

Однако несколько НО - допы я ставил, так как мне было лениво искать специализированные конторы, и я побоялся проблем с гарантией. Плюс сигнализация мне досталась нахаляву (родственник отдал) и съэкономленные деньги я решил потратить таким образом. Поставил сигналку, музыку (тоже своя) и заказал антикор. Из всего этого жалею только об антикоре - зря наверно согласился, денег взяли много а видимых следов я на машине не увидел. Навязыванием я бы это не назвал - так как менеджер просто настойчиво рекомендовал
Но опять же - гарантировать, что без допов продадут я не могу.

По машине два минуса - не работала кнопка стеклоподъемника на правой двери. Отсутствуют ступичные колпачки на передних колесах. Кнопку починили за 10 минут. Колпачки не поставили - сказали нет в наличии, с завода машина пришла так. Приехал за машиной в 9.30, уехал около 11. Менеджера зовут Олег - он по моему самый адекватный из них, но очень настойчивый , хотя менеджер должен быть таким.

ПС И кстати обещанный подарок мне не передали Сделали большие глаза, выдали имя представителя на форуме и сказали, что ничего для меня не передавали

ППС Если количество сообщений смущает, то могу сообщить что сюда я пришел по наводке форумчан с ИЖ 2126 ру. Там у меня сообщений поболее, ник такой же. Кроме того некоторые местные калиноводы меня знают, а некоторые даже в лицо Салон кстати один из нормальных, в других вообще такой мрак встречается - я был в двух Гермесах, Люблино, двух Автомирах и еще по мелочам.
DezActive вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 08:40   #177
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от LKmobil Посмотреть сообщение
А счетчик сообщений - это для Вас показатель объективности? Введите к нему коэффициент на флуд.
На мой взгляд, интересующий Вас дилер - не лучший. Да, все делается, но очччень не быстро. Без разводилова не обходится (также могут скромно умолчать про новогоднюю скидку), однако можно взять и без допов. Реально все зависит от конкретного менеджера. Приятно то, что среди них есть нормальные и адекватные, с кем можно решать интересующие Вас вопросы.
А мне наооборот про скидку сказали, однако я брал по Ладе Финанс, а с ней скидка не суммируется. Однако сделали дополнительную скидку на допы, немного, но приятно
Старый 11.12.2010, 08:48   #178
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Oleg_33 Посмотреть сообщение
Уважаемая МЕГА МОТОРС!
Был вчера в салоне на Новомосковской, на днях буду брать 11176-33-016 в кредит, с первоначальным взносом сертификат + 10000 руб ( 15% ), на какую скидку я могу расчитывать, т.к. менежеры про скидки не хотят говорить... И какой цвет есть в наличии, кроме черный трюфель и совиньон?
Проси считать по ладе финанс. Мне комплектация 30-016 обошлась вместо 315 тысяч по 302 875, где-то так. Точная скидка - 3,9 % от стоимости, либо на сайте автоваза можно посмотреть. Мне же сначала предлагали скидку 5 тыр. И обязательно скажи, что с сайта ЛКФ, могут дать скидку на допы, даже так скажу - требуй ее, это рынок, все хотят прибыли Меня оформлял менеджер Олег, фамилию не помню, начинается на Б. Он вроде там один Олег, не спутаешь. Работает быстро, про клиента не забывает, вопросы решает. Да и по цветам надо регулярно звонить, я свою поймал буквально через два дня после лично посещения салона, во время посещения были только рислинг и трюфель. Через два дня звоню - пришла дыня, в этот же день внес залог.
Старый 11.12.2010, 09:12   #179
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Да кстати - к ним я пришел с уже одобренным кредитом. Поэтому я четко знал, что мне нужно ставить на машину а что нет. Поэтому могу сказать смело - сигнализации там не заставят ставить, хотя в первоначальном разговоре менеджер пытался о ней заикнуться, однако услышав какой банк сказал, что да, не нужна. Главное, что я не увидел дешовых разводов, таких как например в Люблино. Там мне вообще заявили, что машины приходят с завода с дополнительно установленной защитой картера, антикором и подкрылками, поэтому они дороже на 30 тысяч, чем рекомендованная цена.
Старый 11.12.2010, 10:40   #180
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от DezActive Посмотреть сообщение
опять же - гарантировать, что без допов продадут я не могу
А речь вовсе не о том, чтобы обязательно купить машину без допов. Я, например, когда собирался покупать Калину, предполагал, что попрошу менеджера оформить антикор, сигналку с пейджером, защиту и даже музыку.
Речь об отсутствии развода со стороны менеджеров: про сказки о дополнительном антикоре с завода, про то, что машину раздирают на части другие покупатели и надо ее купить немедленно и сейчас и только за +45 к рекомендованной цене, и т.д.
Вероятно, надо было сразу идти на Новомосковскую. Скажу честно, меня очень смутило название этого дилера, так как я уже привык, что приставки "Мега-", "Вип-", "Супер-" как правило скрывают за собой какое-то фуфло
Lawyer George вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
мега моторс