К счастью, в этом не замечен. А так папашка он у нас многодетный - уже 7-ых заделал от 3-ех британок! Кстати, его первого сынка уже того самого, чтобы не метил ...
У меня как пакет какой нибудь увидит или коробку новую, начинает вокруг ходить, орет типа отдай мне надо. В случае успеха операции залезает в это дело и сидит целый день. Сегодня вот ситилинковский пакет отжал. Но самый клевый это бумажный из М-Видео, уже месяц в нем тусуется
Еще недавно успешно прошел тест на круг из скотча на полу
А скоро новый год. Будет очередной раз пытаться нажраться дождя или хотябы скотча
Мой тоже пакеты любит, а если там морковь лежит, то он и трется и валяется с ней в обнимку, урчит и облизывает, короче вытворяет какие-то ролевые игры, а вот если газету с пола не убрать, то автограф на ней точно поставит)
Цитата:
Сообщение от nio58
А скоро новый год.
Это он любит - подкрадывается к елке и лапой бьет по шарику так, что шарик отлетает в противоположный угол.
любит волну гнать? )))))))))))
моя британо/шотландка пытается из помпы лизать воду.. за что уже поимела строгий выговор...
до этого была перска- уж очень интеллигентная... а это бывает борзостью своей вызывает чувство офигения...))))))))