Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
SergPupov,посмотрите еще раз хорошо..евроразъем под магнитолу должен быть у вас..
не нашел, там вообще пусто, небольшой пучек идет на аврийку и все. Может она где-то затерялась??? Подскажите. А если я не найду - это гарантийный случай???
Там все есть. Засунь руку глубже, левее. Я нашел сразу. Может ты машину заказывал без аудио подготовки? Тогда ее не найдешь.
ничего я не заказывал, приехал в автосалон, и купил. а совать руку глубже уже некуда, все излазил. да и не зависимо от комплектации - должна быть аудиоподготовка!
Боюсь может немного ошибочка гдето .
НО: нет проводки только к задней полке. И на этом то все.
Есть евро разъем под, магнитолу, провода, в дверях для Динамиков.
А течто провода идут с евроразьема назад, они заканчиваються у ближайщей фишки разьема.
ЭТО ВСЯ РАЗНИЦА ХЕЧЕЙ.
Есть евро разъем под, магнитолу, провода, в дверях для Динамиков.
А течто провода идут с евроразьема назад, они заканчиваються у ближайщей фишки разьема.
ЭТО ВСЯ РАЗНИЦА ХЕЧЕЙ.
Во дисскусию развели из-за проводов)Неужели сложно провода прокинуть до задней полки в хэтче?
Viking116, У меня вообще из родной аудиподготовки только питание магнитолы используется. Остальные ВСЕ провода по новой клали: питание до усилителя, акустические на фронт (с учетом того, что кроссы под полочкой заныканы) и тыл, антенные провода, управляющий провод включения усилителя, usb c выводом вместо пепельницы...
Если нет проводов на зад - купите ПВС за копейки и протяните сами... Делов то куча. )))
Если нет проводов на зад - купите ПВС за копейки и протяните сами... Делов то куча. )))
И я о том же)Ладно в двери протянуть,да.Есть определённые трудности(через разъём в дверях).Но до багажника-то???Накладки порогов снял,под покрытие пола затолкал.Делов максимум на 10 минут.Хоть ПВС,хоть ШВВП.