Продавец, вы представляете какое-то юридическое лицо (автомагазин) или сами по себе? В любом случае разместите контактные данные, думаю не лишним будет.
Кстати про незамерзайку,в том году осенью по ГТРК"Вятка" не помню какая программа(какие-то новости)рассказывали что на Кирово-Чепецком комбинате наладили выпуск незамерзайки(дешевая,невредная)и видео о куче 5-и литровок на палетах,хоть кто-нибудь её видел,пользовал? Я обычно в Просторах покупаю,а сейчас пока минералку лью(у меня подогрев от дроссельной заслонки в бачок омывателя сделан)
Выключателя такого в наличии нет,позже постараюсь заказать.Как будет в наличии отпишу.Накладок тож нет)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SERGEY_43
А реально с Вами обговорить в таком случае вопрос сотрудничества? Ответить можно в личку!
По поводу сотрудничества могу подсказать по наличию и стоимости запчастей,могу сфоткать если надо,узнать возможно ли приобрести под заказ и в какие сроки.
По поводу сотрудничества могу подсказать по наличию и стоимости запчастей,могу сфоткать если надо,узнать возможно ли приобрести под заказ и в какие сроки.
Это хорошо, но предполагаю Сергей, кроме всего перечисленного, еще хотел уточнить возможность предоставления дисконта, для членов клуба, на каких-либо взаимовыгодных условиях.