Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
На кой х.. это делать если и так у многих карта прекрасно обратно на ежи садится. Ну если тока вы в три слоя вибры не положили на технологические окна когда создавали как бы з.я для динов и пару слоёв восьмёрки сплена поверх и на карту тогда естественно не прижмёшь. Но это лишнее
Ну дык я, вроде, русским по-белому написал, что шумки вокруг динамиков побольше проложил, и обшива встала враспор. Потому и притянул её саморезами. Сделано было это, чтобы она не дребезжала. А от проставок и подиумов отказался, чтобы они не мешали открыванию бардачка. По-моему, самый лучший эконом- вариант для нормального звука.
Добавлено через 1 минуту
У кого были "девятки-погремушки", тот саморезов не боится!
У кого ё-педаль, "плюс" питания магнитолы от аккумулятора можно легко провести через заглушку тросика "газа". Прямо на аккуме ставим колодочку с ножевым предохранителем.
albert, я сначала в интернет-магазине пионерские динамики купил, а потом уже докупил в радиомагазине пищалки. Конечно, надо было сразу компонентную акустику брать. Ну ничего. Пусть теперь эти поют.
Добавлено через 1 минуту
Пищалки ижевские потому и докупил, что колонки в дверях не ориентировал на слушателя.
У кого ё-педаль, "плюс" питания магнитолы от аккумулятора можно легко провести через заглушку тросика "газа". Прямо на аккуме ставим колодочку с ножевым предохранителем.
Вообще-то через эти места люди "силу" ведут к уселу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ТоварищБендер
albert, я сначала в интернет-магазине пионерские динамики купил, а потом уже докупил в радиомагазине пищалки. Конечно, надо было сразу компонентную акустику брать. Ну ничего. Пусть теперь эти поют.
Добавлено через 1 минуту
Пищалки ижевские потому и докупил, что колонки в дверях не ориентировал на слушателя.
Коаксиалы как не ориентируй на слушателя результат практически никакой
Jbanks, насчёт "никакого результата" с тобой не соглашусь. Низам ориентировка ВООБЩЕ не нужна, средним частотам -- нужна отчасти. По мне даже лучше, что СЧ будут малость пропадать из-за неориентировки.( В старые времена, когда у меня были дома колонки S-90 и усилитель Radiotehnika, я эквалайзером всегда средние частоты принижал.) А за ВЧ честно работают дополнительные пищалки спереди.
Добавлено через 3 минуты
А что касается усилителей, сабов -- так это на любителя. Не навязываю своего мнения, но считаю, что не стоит это таких денег. Ни к чему это на площади всего-то 2 кв.м. (Повторюсь, это дело лично каждого)
IvanBogov, всё-таки обшива будет играть и вносить свою "песню" в общее звучание. Сделай по моему варианту обшиву враспор с помощью шумки, притяни её саморезами. Разницу почувствуешь!
Jbanks, насчёт "никакого результата" с тобой не соглашусь. Низам ориентировка ВООБЩЕ не нужна, средним частотам -- нужна отчасти. По мне даже лучше, что СЧ будут малость пропадать из-за неориентировки.( В старые времена, когда у меня были дома колонки S-90 и усилитель Radiotehnika, я эквалайзером всегда средние частоты принижал.) А за ВЧ честно работают дополнительные пищалки спереди.
Добавлено через 3 минуты
А что касается усилителей, сабов -- так это на любителя. Не навязываю своего мнения, но считаю, что не стоит это таких денег. Ни к чему это на площади всего-то 2 кв.м. (Повторюсь, это дело лично каждого)
Про усилитель это Вы зря... ни одна распрекрасная "голова" не даст акустике то что последняя может...