У меня попутный вопрос... Кто куда цеплял плюс с реле? Вчера занялся установкой, в схеме которая с комплектом подключения ПТФ шла, как то не однозначно указано. Вообщем зацепил в блоке предохранителей на провод прикуривателя. Правильно это или нет? Кто что думает?
привет всем! У меня такой вопрос, может не совсем по теме. А на универсалах в комплектации стандарт бампер ведь без заглушек и ПТФ нельзя поставить???
о как ,вам что досталась калина сделанная по программе "машина до 180тр ".я лично видел такие бампера только в магазине и те не оригинальные -кооперативные,там действительно нет заглушек под ПТФ !
короче задачка ,а с другой стороны есть над чем задуматься .Ну, можно попробовать воткнуть их в нижнюю решетку бампера немного её доработав .
ну или такой вариант ,найте у себя в городе калиновода с вашим цветом и с бампером с заглушками и попытаться уговорить его поменяться !!!
Добрый вечер! сегодня приобрел птф, но суть вопроса в том что немогу найти место, через которое протянуть провода с кнопки в моторный отсек.....все облазил, ненахожу...подскажите через что , вернее где находится то место Нашел тему про ПТФ, но 155 страниц врядли осилю, а установить завтра хочется
Я тянул через отверстие у которого в хетчбеке трубка с водой назад идет... Или чего там еще...
Это справа по ходу движения под кожухом салонного фильтра.