Андрюх, Зто для Севрюкаево надо, чтобы переплыть протоку,на одной лодке, если 10 -12 человек,надо 5 раз туда обратно ходить ,напряг ,на двух легче .Там места намного лучше Усы.Я сегодня ездил на Усу..дети сказали -почему не в Севрюкаево поехали.....и народу там меньше и чище.Мы обычно, когда едем человек 6-7 ,привязываем к лодке матрас и на него складываем все пожитки и переправляемся за два раза,а кто ив плавь ,держась за матрас))) Просто стараюсь ,как можно лучше провести всем время,поплавать ,места новые посмотреть ,а не просто приехал, палатки расставил и все. Надеюсь ответил исчерпывающе.
Последний раз редактировалось Koss; 17.07.2010 в 01:15..
Андрюх, Зто для Севрюкаево надо, чтобы переплыть протоку,на одной лодке надо 5 раз туда обратно ходить напряг на двух легче .Там места намного лучше Усы.Я сегодня ездил на Усу..дети сказали -почему не в Севрюкаево поехали.....и народу там меньше и чище.
Да я завтра позвоню,узнаю чё да как ,встречу вас наверное после ГЭса на ТНКовской заправке,она в 50 метрах после него.Поеду с вами ,а потом за женой ,заберу с работы и с нова к вам.