Натуральный краштест Лифана с Окой, у кого слабые нервы (хотя в видео ничего страшного нет)перескажу: Лифан занесло, и он боком вылетел на втречку и ударил в морду идущую на встречу Оку, Лифан согнуло попалам, 2е пассажиров - трупы, водитель Оки отделался шоком и повреждениями лица, Ока тоже вобщемто бодренько выглядит.
смотри сдесь:
На скоростной трассе в лобовую столкнулись две иномарки, которые двигались со значительной скоростью - Ford Mondeo и Toyota Corolla.
Несмотря на высокий уровень безопасности современных машин, один человек погиб в этой аварии, ещё четверо с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.--- вроде не китайские ,а жертвы есть....http://avarii.org/522-lobovaya-avari...-inomarok.html
Несмотря на высокий уровень безопасности современных машин, один человек погиб в этой аварии, ещё четверо с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.--- вроде не китайские ,а жертвы есть...
Так безопаснее (Калина Бриза) не есть абсолютно безопасно.
Защищен не значит неуязвим.
Да на фото салончик Солано ничего,но вот что с этой панелью станет через 20 тыс.км пробега и эксплуатации это вопрос, а что с салоном станет в условиях России особенно зимы, как и со всей машиной в целом большой вопрос. А запчастей не будет и в помине особенно мелочёвки.
Странные примеры про Принцессу Диану и Евдокимова, где много не ясного до сих пор.
Я на дороге часто вижу китайские машины на которые владельцы лепят значки от Тойоты, или снимают их вообще - комплекс однако.
Лично для меня в выборе между Калиной и Солано, это Калина.
Ну не хочу я искать запчасти неделями, а может и месяцами,а куда потом это авто девать?кому его продашь б.у. 2-3 летнего и интересно за сколько?С одной стороны Китай выпускает всяких моделей немерено каждый год, а качество пока не пришло, так вот когда качество придёт и ценник будет уже соответствовать качеству.Хотя может и не прийти, с политикой китайских производителей продавать полуфабрикат за смешные деньги, а не расти качеством модельного ряда.
смотри сдесь: На скоростной трассе в лобовую столкнулись две иномарки, которые двигались со значительной скоростью - Ford Mondeo и Toyota Corolla. Несмотря на высокий уровень безопасности современных машин, один человек погиб в этой аварии, ещё четверо с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.--- вроде не китайские ,а жертвы есть....http://avarii.org/522-lobovaya-avari...-inomarok.html
Я разве утверждал что в современных машинах люди не гибнут? А по твоей ссылке видно что машины при аварии отработали на отлично, морды поглотили энергию удара, салоны в неприкосновенности. Были бы на месте этих машин Жигули-Волги- 9ки- китайцы - не выжил бы никто.
У каждого авто есть свои слабые зоны. И естественно бок автомобиля слабее морды и проще деформируется.
наблюдал как то как "брат Гастелло" на 24 въехал в бочину 3102. При этом 3102 развернуло и ударило в иномарку (не помню модель), человека с заднего седенья ино выбросило через заднее стекло, у 3102 средняя стойка ушла см на 20 в салон восстановлению врятли подлежит. 24 радиатор возможно лонжероны но "гармошки" не было "брат Гастелло" в шоке но вылез сам. В 3102 не было пассажиров но имхо судя по повреждениям шансы и не плохие у них были. Что бы было с солано в этом случае если при ударе "окой" два трупа? Гы "ока" убивец китайцев . У нас ща китайцев появляться стало больше на дорогах, но честно они не внушают доверия даже просто при взгляде со стороны и даже если не видно шильдика. Ощущение хлипкости и одноразовости не покидает.
Появился интернет
Я вообще пока просто выбираю машину, перелопатил кучу форумов и китаеводов, ланосо-логановодов, теперь сдесь. приглядываюсь к калине универсалу, возможно скоро вступлю в ваши ряды.
У каждого авто есть свои слабые зоны. И естественно бок автомобиля слабее морды и проще деформируется.
exelletor,у вас простите, что вообще с головой? на кой это написано? чтобы человек прочитал и подумал да действительно, возьму этот лифан, вместо Калины, у которой и лоб нормальный и боковая безопасность отличная?
из сюжета видно, что у Лифана НИКАКАЯ боковая безопасность и общая прочность кузова.ОН ОПАСЕН, даже при столконовении с гораздо более легким авто класса ниже. это если закрыть глаза на то, что исходя из сюжета у него что-то произошло с рулевым управлением и/или тормозами (нет тормозного пути).
что произошло бы при столкновении с авто В-класса, можно представить - из-за бОльшей массы встречного автомобиля, бок у лифана еще сильней вмялся бы в салон, больше перегрузки => быстрей и легче смерть у пассажира лифана, возможная смерть водителя.
про фронт более-менее начали думать, а про бок - нет. и это за такую цену. звиздец.
парень в ОКЕ счастливчик. а был бы в калине, отделался бы ушибом грудной клетки от ремня.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
что произошло бы при столкновении с авто В-класса, можно представить - из-за бОльшей массы встречного автомобиля, бок у лифана еще сильней вмялся бы в салон, больше перегрузки => быстрей и легче смерть у пассажира лифана, возможная смерть водителя.
Тут на ю-тубе выкладывали результат встречи X-Trail с лифан Бриз.