Вячеслав Юрьевич,Зевс,спасибо большое.Дай Бог крепкого здоровья Вам и вашим близким.
Только вот сумма от Зевса не поступила на наш счет в Яндексе,как поступит отпишусь.
А пока у Маши в копилке с учетом суммы от Вячеслава Юрьевича 30 126 руб.Спасибо Вам большое.
У нас есть хорошие новости:фонд оплатил путевку в Клинику Би в Пятигорске на 21 день,нам нужно будет только оплатить дорогу-это порядка 10-12 тыс. руб.,через неделю пойдем покупать билеты в Пятигорск.
Да....Зевс,разве можно наживаться на больных детях,манипулировать ими?Как Вам не стыдно?Может в этой жизни наказание вы не понесете за все сделанное,но после смерти не избежать суда на небесах,вот там то доберутся до истины и решат виновны вы в сделанном или нет.
Вам желаю крепкого здоровья,особенно вашим детишкам,ведь -"Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент."Задумайтесь в эти слова.
В теме раньше отписывалась-мы тоже пострадали от мошенников,исход этой ситуации положительный-деньги вернули.В милицию заявление писала пока тишина,да и думаю никого они не найдут.
А по поводу нас хочу всем сказать,если у Вас есть какие-то вопросы или подозрения,мы готовы предоставить оригиналы документов,ответим на все интересующие Вас вопросы.Спасибо Вам.
у меня были множественные переломы обеих рук, трещина в голове.
наши парни и девчонки мне очень помогли. низкий поклон.
собственно, чем могу...
Про лечение рассказала,теперь начну рассказывать наши похождения по Киеву в свободное от лечения время.
Были мы в зоопарке,в заповеднике «София Киевская»,на Андревском спуске,с этих мест к сожалению фотографий нет-вирусу на флеш карте они очень понравились и он их уничтожил.Очень жаль,места красивые.
Ездили мы и в Аквапарк "Терминал" в пригороде Киева в г.Бровары.Маша еще ни разу не купалась на большой воде,мы родитли подумали что она мспугается,а она как рыба в воде была,очень ей понравилось,визжала от удовольствия,так было радостно на нее смотреть.Теперь мы планируем с сентября месяца начать ходить в бассейн «Планета Фитнесс» в группу где занимаются дети с ДЦП,постараемся осилить.
Баловались фруктами.Маша очень любит фрукты и ягоды и не важно кислые они на вкус или сладкие.
Были в парке "Киев в миниатюре".
Продолжу позже.Всем спасибо.
Сегодня докупили лекарство которое в Киеве назначили.
После этого у Маши на реабилитацию осталось 29 388 руб.
В следующий раз в Киев мы записаны на 7 ноября.
Завтра мы уезжаем дней на 10 к Никите в деревню,нас не теряйте.
Через недельку пойдем покупать билеты в Пятигорск,обратно через месяц.
Сегодня Маша встала в 4 утра-наверное из-за жары.В деревне то как-то легче спится,а здесь ужас.