Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 17:47   #171
Новичок

Вес репутации: 19 Михалыч-40 не успел проявить себя
На счёт Питера, я не знаю, но можно попробывать заказать в магазине
http://shop.ladakalina.ru/index.php?categoryID=28
Михалыч-40 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2007, 18:27   #172
Новичок

Вес репутации: 19 ABcent не успел проявить себя
Отправить сообщение для ABcent с помощью ICQ
у меня Изабелла..на солнце уматово играет так...красиво..а вот грязь и пыль также уматово видно до последней пылинки
ABcent вне форума   Вверх
Старый 01.03.2007, 14:32   #173
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Спешу сообщить для тех у кого цвет СОВИНЬЕН. Сегодня подобрал идеальную краску 1 в один.
http://avtopasker.ru/goods/16498.htm
Краска 310 кист. HELIOS Валюта мет
просто не отличить!!!!!!!!!
Алексей вне форума   Вверх
Старый 01.03.2007, 15:24   #174
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Внимание тем у кого цвет Совиньен 650. Подобрал идеальную краску для замазки сколов, один в один. Краска 310 кист. HELIOS Валюта мет.
http://avtopasker.ru/goods/16498.htm
Цвет не отличите.
А галвное что такой цвет лежит в магазинах автозапчастей, родного не нашел, но этот вообще ни чем не отличается
Алексей вне форума   Вверх
Старый 09.03.2007, 10:48   #175
Новичок

Вес репутации: 19 11183Светлана не успел проявить себя
У меня Мускат хороший цвет и для грязи и для пыли это точно , а на второе место поставила бы сливу, цвет калина не когда не хотела, когда женщина за рулем, ещё смотрится не чего а мужчина дану......... моё личное мнение, мне вообще не нравится красные машины!!!!!
11183Светлана вне форума   Вверх
Старый 09.03.2007, 10:52   #176
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
11183Светлана, моё мнение полностью совпадает с твоим.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 11.03.2007, 14:04   #177
Интересующийся

Вес репутации: 20 xxx73 не успел проявить себя
Хотел бы посмотреть фото калины-хетч, цвета "рислинг"...может быть есть на форуме владельцы таковых машинок.
xxx73 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2007, 14:21   #178
Новичок

Вес репутации: 19 Руслан не успел проявить себя
У меня на машине после зимы по аркам, на бампере из-за пескоструйки стерлась краска а под ней красный бампер, я в ШОКЕ, сначала подумал что бампер перекрашен (у меня цвет боровница), но поковырял ножом нет - это сам пластик красный!!!! Подскажите у кого нибудь есть такое, ибо я уже с ужасом жду что будет с моим бампером когда на нем появяться сколы от камней.
Старый 23.03.2007, 21:46   #179
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 BSN не успел проявить себя
Re: Краска на бампере

Цитата:
Сообщение от Fints
В одном из журналов ЗА РУЛЕМ 2005 года, прочитал что при мойке под давлением отслаивается краска на бамперах. Инциденты были?
Это наверное по аналогии с 2114 - там точно стирается краска с бампера. - У приятеля такая - 1,5 года машине.
На Калине - и краска другая , и материал бамперов другой.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Руслан,

Я бампер передний разбил.
Так вот - внутри темно-серый пластик, покрытый серой грунтовкой, покражен эмалью и сверху лак.
Старый 28.03.2007, 18:28   #180
Новичок

Вес репутации: 19 Руслан не успел проявить себя
Точки не от керхера, а от камней на трассе, повторюсь, у меня бампер изготовлен из пластика не чернго или серого цветов , грязно-красный. И сквозь эти точки это видно, поверьте не очень красиво, а вообще к машине других претензий по ЛКП нет
Закрытая тема