Спешу сообщить для тех у кого цвет СОВИНЬЕН. Сегодня подобрал идеальную краску 1 в один. http://avtopasker.ru/goods/16498.htm
Краска 310 кист. HELIOS Валюта мет
просто не отличить!!!!!!!!!
Внимание тем у кого цвет Совиньен 650. Подобрал идеальную краску для замазки сколов, один в один. Краска 310 кист. HELIOS Валюта мет. http://avtopasker.ru/goods/16498.htm
Цвет не отличите.
А галвное что такой цвет лежит в магазинах автозапчастей, родного не нашел, но этот вообще ни чем не отличается
У меня Мускат хороший цвет и для грязи и для пыли это точно , а на второе место поставила бы сливу, цвет калина не когда не хотела, когда женщина за рулем, ещё смотрится не чего а мужчина дану......... моё личное мнение, мне вообще не нравится красные машины!!!!!
У меня на машине после зимы по аркам, на бампере из-за пескоструйки стерлась краска а под ней красный бампер, я в ШОКЕ, сначала подумал что бампер перекрашен (у меня цвет боровница), но поковырял ножом нет - это сам пластик красный!!!! Подскажите у кого нибудь есть такое, ибо я уже с ужасом жду что будет с моим бампером когда на нем появяться сколы от камней.
Это наверное по аналогии с 2114 - там точно стирается краска с бампера. - У приятеля такая - 1,5 года машине.
На Калине - и краска другая , и материал бамперов другой.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Руслан,
Я бампер передний разбил.
Так вот - внутри темно-серый пластик, покрытый серой грунтовкой, покражен эмалью и сверху лак.
Точки не от керхера, а от камней на трассе, повторюсь, у меня бампер изготовлен из пластика не чернго или серого цветов , грязно-красный. И сквозь эти точки это видно, поверьте не очень красиво, а вообще к машине других претензий по ЛКП нет