Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 18:16   #171
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Ну с Днем Жестянщика!
))
Гололедище
Старый 18.10.2009, 18:28   #172
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
Ну с Днем Жестянщика!
))
Гололедище
Нормально!
Резину получше, скорость поменьше, дистанция побольше, в заднее зеркало смотреть почаще, пространство для манёвра оставлять побольше, и крутить головой в ожидании дураков на дороге почаще!

Сегодня на дачу съездил. Красота!
Миниатюры
18-10-09_1428.JPG   18-10-09_1430.jpg   18-10-09_1431.JPG  

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2009, 13:53   #173
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Земляки-амурцы, завтра (20.10.09) лечу к вам в гости (в командировку). Скорее всего, остановлюсь, как и в прошлый раз, в "Юбилейной". Возвращаюсь домой 21.10.09 во второй половине дня (самолет в 16:20). Буду свободен от дел вечером 20-го. Если есть желание, можно встретиться.
Контактный телефон для связи +7-985-724-76-36.
Старый 19.10.2009, 13:59   #174
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, есть клубная атрибутика - наклейки (несколько) и визитки. Кому надо, могу привезти. А то я в свое время нахапал всякого-разного у Andry, а сейчас все это лежит без дела и пылью покрывается. :(
Старый 20.10.2009, 03:25   #175
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Дороги и направления

Вчера был на строящейся объездной вокруг Иркутска. По работе, конечно. И не на своей, на УАЗике меня возили. На своей я только до лагеря ЗАО "Труд-Байкал" доехал, это за Максимовщиной. Оттуда через лес можно попасть на будущую магистраль. В принципе, дорога уже отсыпана, местами уплотнена, кое-где еще грязи по колено - куда же без этого! И деятельность по строительству, я бы не сказал, что бурная. Как обычно, бульдозер не спеша в одном углу копает, каток в другом чего-то укатывает - и тишина... Пытался оценить ширину дороги, но не очень понял. Надеюсь, хватило ума запроектировать не по одной полосе, как водится. Вот картинка, на мужика и на трактор внимания не обращайте, глядите на фон. Обещают через год сдать. Не успеют ведь, сволочи...
Миниатюры
IMGP4751-1.JPG  
dmitrijm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2009, 03:27   #176
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

А сегодня утром мне навстречу попалась колонна каких-то зенитно-ракетных установок в сопровождении "мигалок". Было темно, поэтому ни черта не разглядел.
Старый 20.10.2009, 14:48   #177
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

dmitrijm, новая дорога будет по одной полосе, как и вся федеральная трасса( это я где-то читал.
Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
колонна каких-то зенитно-ракетных установок
ха!))) это я их уже второй день вижу))) только без мигалок. в пробке стоят на маяковского как и все. прикольно смотрится. такой девайс в пробках парится. на нем можно по строящейся объездной шух и усё))
Старый 20.10.2009, 15:56   #178
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Пытался оценить ширину дороги, но не очень понял.
Что-то на фото ширина не впечатляет, с другой стороны верх идиотизма делать двухполосную.
А у нас сегодня многостродальный стадион "Ермак" горел. Почему многостродальный? На протяжении лет 30 как минимум одна дипломная работа студентов специальности ПГС была как раз по устройству покрытия над стадионом (первоначально он открытый был). Лет этак пять назад нашли деньги, стали перекрывать...потом ежегодно бабок не хватало...потом ежегодно находились весомые отступления от проекта...потом переодически стали возникать дефекты в еще не эксплуатировавшемся толком стадионе....вообщем денежки шли...шли... видимо шли не туда.... осталось одно - сжечь!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 07:28   #179
Сибирский лидер

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Что-то на фото ширина не впечатляет
То-то и оно, что не впечатляет. Я почему и засомневался! Вроде логика диктует одно, а глаза видят несколько иное... Не такая уж и длинная эта дорога, чтобы экономить на полосах!
Старый 21.10.2009, 07:31   #180
Сибирский лидер

Погода загадочная какая-то. Вроде и сухо, в то же время грязь везде. Вторую неделю машину не мою, а охота, честно говоря! Как быть в такой ситуации? Если помою, стопудово снег выпадет!
Ответ