Нормально!
Резину получше, скорость поменьше, дистанция побольше, в заднее зеркало смотреть почаще, пространство для манёвра оставлять побольше, и крутить головой в ожидании дураков на дороге почаще!
Сегодня на дачу съездил. Красота!
Земляки-амурцы, завтра (20.10.09) лечу к вам в гости (в командировку). Скорее всего, остановлюсь, как и в прошлый раз, в "Юбилейной". Возвращаюсь домой 21.10.09 во второй половине дня (самолет в 16:20). Буду свободен от дел вечером 20-го. Если есть желание, можно встретиться.
Контактный телефон для связи +7-985-724-76-36.
Кстати, есть клубная атрибутика - наклейки (несколько) и визитки. Кому надо, могу привезти. А то я в свое время нахапал всякого-разного у Andry, а сейчас все это лежит без дела и пылью покрывается. :(
Вчера был на строящейся объездной вокруг Иркутска. По работе, конечно. И не на своей, на УАЗике меня возили. На своей я только до лагеря ЗАО "Труд-Байкал" доехал, это за Максимовщиной. Оттуда через лес можно попасть на будущую магистраль. В принципе, дорога уже отсыпана, местами уплотнена, кое-где еще грязи по колено - куда же без этого! И деятельность по строительству, я бы не сказал, что бурная. Как обычно, бульдозер не спеша в одном углу копает, каток в другом чего-то укатывает - и тишина... Пытался оценить ширину дороги, но не очень понял. Надеюсь, хватило ума запроектировать не по одной полосе, как водится. Вот картинка, на мужика и на трактор внимания не обращайте, глядите на фон. Обещают через год сдать. Не успеют ведь, сволочи...
А сегодня утром мне навстречу попалась колонна каких-то зенитно-ракетных установок в сопровождении "мигалок". Было темно, поэтому ни черта не разглядел.
dmitrijm, новая дорога будет по одной полосе, как и вся федеральная трасса( это я где-то читал.
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
колонна каких-то зенитно-ракетных установок
ха!))) это я их уже второй день вижу))) только без мигалок. в пробке стоят на маяковского как и все. прикольно смотрится. такой девайс в пробках парится. на нем можно по строящейся объездной шух и усё))
Что-то на фото ширина не впечатляет, с другой стороны верх идиотизма делать двухполосную.
А у нас сегодня многостродальный стадион "Ермак" горел. Почему многостродальный? На протяжении лет 30 как минимум одна дипломная работа студентов специальности ПГС была как раз по устройству покрытия над стадионом (первоначально он открытый был). Лет этак пять назад нашли деньги, стали перекрывать...потом ежегодно бабок не хватало...потом ежегодно находились весомые отступления от проекта...потом переодически стали возникать дефекты в еще не эксплуатировавшемся толком стадионе....вообщем денежки шли...шли... видимо шли не туда.... осталось одно - сжечь!