Отписываюсь! Сегодня был заменен отопитель в сборе по Гарантии, кто в теме тот знает я выкладывал видео что с ним было. Замена производилась в Курск-Ладе. Приехал к 8-му утра, загнал машину в цех, электрик включил вентилятор и вот оно "песня", он молча удалился, пришел мастер и понеслась, слили фреон, и разобрали весь передок, со сливом охлаждающей жидкости, честно сказать я был в шоке от объема работ. Поставили новый отопитель и все собрали, заправили кондер и я уехал. Повествование короткое ибо никаких эксцессов не было, электрик работал как машина, со знанием дела, не отвлекался, даже разговаривал со мной, ему кстате респект, очень мне понравилась его работа, видно что человек делал на совесть!
Итого все что работало работает, все что не работало заработало! И это не смотря на выходной день, о чем кстате слесаря очень сетовали.
Вот два фото. Для интереса.
PS, кстате и электрик не ныл "а кто мне будет платить за съем и установку того чего не было с завода" как это делали в "Автомире" когда я попросил посмотреть болтающуюся наружную ручку вод.двери в которой был динамик установлен, за отключение и подключение которого я это услышал, а тут у меня было и бортовик "Штат" и датчик дождя и магнитола, вощем респект Курск-Лада.
Dr.Alex, Так я же написал, меняли все в сборе, т.е. не только моторчик а весь блок воздухозаборник, крыльчатка и моторчик и все это в корпусе, котгрый пристыкован к корпусу кондера, так что вот так.
Так я же написал, меняли все в сборе, т.е. не только моторчик а весь блок воздухозаборник, крыльчатка и моторчик и все это в корпусе, котгрый пристыкован к корпусу кондера,
Так я и спрашиваю, зачем меняли все в сборе, когда выл именно моторчик, который реально поменять без радикальных методов?
Dr.Alex, Один моторчик не меняют, переклейкой наклеек не занимаются:-) Меняют весь агрегат в сборе. Хотя думаю можно и отогнуть только все равно сливать фрион, и откручивать трубки кондиционера. Хотя сзади панели там будь здоров коробень от кондюка еще имеется.
Dr.Alex, Один моторчик не меняют, переклейкой наклеек не занимаются:-)
Очень жаль, могло избавить от геморроя... У нас включая меня уже двоим так моторчики поменяли (Матвеенко еще)... Ну да ладно, хорошо то, что хорошо кончается... Главное теперь не обрести небывалых до сего момента сверчков в торпеде...
Dr.Alex, Кстате ушел старый сверчок в кожухе рулевой колонки, остальных незамечно все тихо, я почему и доволен человек делал все на совесть, все пртянул и все поставил как следует. Я кстате тоже боляся сверчков но тест драйв показал что зря боялся.
Я кстате тоже боляся сверчков но тест драйв показал что зря боялся.
Ну и замечательно! Поздравляю с заменой! Хороший отзыв - плюс в копилку Курск-Лады!!! Приезжай 19 мая в Курск-Ладу на презентацию гранты-спорт (если не ошибаюсь, то к 11 утра) и сможешь лично высказать позитивные впечатления ответственным людям, в том числе и о работе мастера!