Sidmit, можно и ШРУС-4, но есть смазки и по качественней. Я использовал Шеврон, номер честно говоря не помню, но если надо посмотрю и напишу. Смазки по температурам и цветам тоже отличаются, я использовал зеленого цвета, бывает синего. Расфасованы в тубы. Много тоже нельзя (80гр.) иначе пыльник может разорвать.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Лукойл в мотор залито, в качестве обкаточного 10W30, если не ошибаюсь, бадяга короче
А смазка для рулевых вроде пластичная, с хитрым названием и вроде не наша
шрус в рейке недопустим! шрус только в гранаты! нет если ренолита, то хотяб фиолом, приедеш в тольятти я тебе ренолит подарю и униола для тормозных механизмов еще наскребу. надо делать все по феншую [шутка]
шрус в рейке недопустим! шрус только в гранаты! нет если ренолита, то хотяб фиолом, приедеш в тольятти я тебе ренолит подарю и униола для тормозных механизмов еще наскребу. надо делать все по феншую [шутка]
Согласен, когда-то уже здесь обсуждали про недопустимость. Типа по вязкости не идет. Но что сделано, то уже не исправить... Если только рейку разбирать, но пока не стучит (35 тыс.).
А за предложение - спасибо! Буду в Тольятти обязательно воспользуюсь.