Вот только мне осталось с январём разобраться - как быть с пропеллерами? Не даёт мне покоя эта разница.
Ставишь Силычъ и все нормально будет! Только Силычъ нужен обязательно нового образца с выходом на кондей, иначе вент мотора будет крутиться на второй скорости(максимальной) при включении кондея, тогда как в стоке он работает на первой в этом режиме!
Цитата:
Сообщение от xj40
Ну что, братья сектатнты, давайте устроим групповой набег на нуждина летом!?! Соберёмся несколько машин и рванём на пару-тройку деньков - пока одну машину делают на других можно на волге шашлычок хавать. Типа такой клубной тусы, только совместить приятное с полезным. И хорошей погодой)))
Я за, только лучше в мае, я приеду просто так потусить, мне в Тольятти понравилось, так сказать встречу ЛКС устроим! Ночевать можно за городом в палатках и авто, или я знаю гостиницу, где 2-х местный номер стоит 1200р с завтраком, а трех местный 1600р. Там и сауна есть и бильярд! Кстати кто подет, может пригодится, мы там ночевали, сносный сервис за такие деньги! http://www.trizvezdi.ru/
xj40, Автогермес на дмитровке. там чинил машинку по каско. стоит большой плакат что они ставят прошивку. которая увеличивает мощь и уменьшает расход. из разоговоров с приемшика узнал что это от Пулюса прошивочка
Я забил на пропелер, чать и с одной скоростью не перегреется. А насчет всем вместе приехать хорошая идея,только я уже в апреле хочу, ну а если будем собираться то все равно приеду
Я забил на пропелер, чать и с одной скоростью не перегреется
я тоже так думаю, но для всякого выведу кнопку на вторую скорость, что бы если что вручную ее включить, а не прозевать момент включения поможет БК, он пишать должен когда 110градусов достигнет температура!
З.Ы. Как бы нам этот флуд в тему про тюнинг двигатель перенести, модеры, может поможете? прямо с 423 поста все можно переносить!))))))))
Dism2a, я свою гамму настроил что при температуре 103 градуса начинала пищять. и тогда на дисплее будет показывать ее температуру если поползет выше то глущить и остывать. просто лишняя прибомбасина (силычъ) больше глюков
Добавлено через 36 секунд
не, я до лета ждать не буду ) с Нуджином уже на 25 апреля договорился )
Т.е. все поставят сейчас, а летом приедут обмывать мою установку?!? Сектантское поломничесвто, приуроченное к славной установке мне кита под лозунгом: "ну на-ка-нец-та, сподобился и этот дятел!" Эт мне проставляться нада буит штоль?!? )))