Парни! А как Вы думаете, ЛКС 1.6 способна соревноваться в светофорных гонках с ино? Ну, скажем с Mercedes C-230 Kompressor (старого образца) или ему подобных? Или я заядлый оптимист?) Конечно, многое зависит от "прокладки" между рулем и сиденьем, но все же интересно. Предположим, обе машины стандартные. Если же сравнить по технической части, то "Калина" Спорт в данном случае "немного" проигрывает... (((
Maks-Master, Легко, весело и непринужденно, как бы для того и рождена! Я даже отпускаю забияк на полкорпуса со старта, жду честно-зелёного, а потом начинается веселуха! А МКД- это ваще песня (ну, если не совсем пробки)- езда в кайф + сознае того, что ты заплатил за ЭТО В ДВА, АТО И В ТРИ раза меньше денег!
Satyr, Я бодался с мерином от питера до москвы недели три назад. Шансы уровняла погода- ливиняка, ветер и загруженность трассы. Парень на мерине ехал бысто, но аккуратно и грамотно- в итоге на мкад приехали вместе. Перед химками на нас подсела астра 2л. кавказкие парни 26 регион, парням респект- долго держались, но, видимо коробка автомат= потерялись.
Если не Кавказ, то что? Даже Ростов-на-Дону Северный Кавказ. А то что привыкли
называть Кавказ- это уже Закавказье. Тобишь Азербайджан, Армения, Грузия и т.д.
Граница Сев.Кавказа южная-Дагестан, северная-Ростов, вот так.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Благодарю за ответы. Учту. Все-таки, молодцы наши вазовцы, что произвели на свет такую ласточку ЛКС!!! Машинка и вправду может постоять за себя, пусть даже среди одноклассников.