Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 10:50   #1
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: заезды ЛКС с другими авто

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Вот только мне осталось с январём разобраться - как быть с пропеллерами? Не даёт мне покоя эта разница.
Ставишь Силычъ и все нормально будет! Только Силычъ нужен обязательно нового образца с выходом на кондей, иначе вент мотора будет крутиться на второй скорости(максимальной) при включении кондея, тогда как в стоке он работает на первой в этом режиме!

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Ну что, братья сектатнты, давайте устроим групповой набег на нуждина летом!?! Соберёмся несколько машин и рванём на пару-тройку деньков - пока одну машину делают на других можно на волге шашлычок хавать. Типа такой клубной тусы, только совместить приятное с полезным. И хорошей погодой)))
Я за, только лучше в мае, я приеду просто так потусить, мне в Тольятти понравилось, так сказать встречу ЛКС устроим! Ночевать можно за городом в палатках и авто, или я знаю гостиницу, где 2-х местный номер стоит 1200р с завтраком, а трех местный 1600р. Там и сауна есть и бильярд! Кстати кто подет, может пригодится, мы там ночевали, сносный сервис за такие деньги! http://www.trizvezdi.ru/
Старый 07.04.2011, 11:02   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

xj40, Автогермес на дмитровке. там чинил машинку по каско. стоит большой плакат что они ставят прошивку. которая увеличивает мощь и уменьшает расход. из разоговоров с приемшика узнал что это от Пулюса прошивочка
Старый 07.04.2011, 10:55   #3
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Я забил на пропелер, чать и с одной скоростью не перегреется. А насчет всем вместе приехать хорошая идея,только я уже в апреле хочу, ну а если будем собираться то все равно приеду
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 11:01   #4
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Я забил на пропелер, чать и с одной скоростью не перегреется
я тоже так думаю, но для всякого выведу кнопку на вторую скорость, что бы если что вручную ее включить, а не прозевать момент включения поможет БК, он пишать должен когда 110градусов достигнет температура!

З.Ы. Как бы нам этот флуд в тему про тюнинг двигатель перенести, модеры, может поможете? прямо с 423 поста все можно переносить!))))))))
Старый 07.04.2011, 11:07   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dism2a, я свою гамму настроил что при температуре 103 градуса начинала пищять. и тогда на дисплее будет показывать ее температуру если поползет выше то глущить и остывать. просто лишняя прибомбасина (силычъ) больше глюков

Добавлено через 36 секунд
не, я до лета ждать не буду ) с Нуджином уже на 25 апреля договорился )
Старый 07.04.2011, 11:09   #6
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
не, я до лета ждать не буду ) с Нуджином уже на 25 апреля договорился )
сейчас дорогу разведаешь, летом просто потусить приезжай))))))
Старый 07.04.2011, 11:03   #7
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Суть идеи на лето, шоб успели с мыслями собраться + бабла скирдануть + хорошая погода + по времени на работе подгадать/приготовиться.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 11:18   #8
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Я тоже хочу уже в апреле. Если что Тольятти нормально знаю коли решим собраться.
Скиньте сот.номер Нуждина у кого есть
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 11:41   #9
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу уже в апреле. Если что Тольятти нормально знаю коли решим собраться.
Скиньте сот.номер Нуждина у кого есть
он его никому не дает, а то задолбают! пиши на электронку!
Старый 07.04.2011, 11:32   #10
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Т.е. все поставят сейчас, а летом приедут обмывать мою установку?!? Сектантское поломничесвто, приуроченное к славной установке мне кита под лозунгом: "ну на-ка-нец-та, сподобился и этот дятел!" Эт мне проставляться нада буит штоль?!? )))
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема