Цитата:
Сообщение от Fanat63
пишите плюсы-минусы...
|
Хотите мои (два года владел 11183, 8т.км) минусы и плюсы калины пожалуйста:
- "дизельный" двигатель 1.6 8V
- потеющая головка блока, на ТО ничего не сделали
- потекшая помпа и радиатор, помпу ждал 1 месяц.
- гарантия на ходовую год. Через 1 год, на 6 т. загудел ступичный подшипник = замена за свои деньги. У знакомого проблема со стойками, гарантия тоже тю-тю
- низкое качество комплектующих
- "закусывающий" руль в нулевом положении, ЭУР махачкала
- "отсутствие" бордачка
- дурной, самооткрывающийся очечник, у меня был люкс
- ОТСУТСТВИЕ задних подголовников!!!
- ШУМНАЯ коробка, четкость включения значительно улучшилась после LM 75W90, но шум при торможении двигателем, как на газоне. На сколько я понял, до сих пор так и не победили.
- залетающий снег и листья при открытии дверей, такая конструкция.
- почему-то не ставят соленоид в багажник, нужно колхозить
- почему не придумать вставку в запасное колесо, куда можно было бы уложить домкрат и балонный ключ.
- тормозные колодки до первого ТО успели проточить тормозной диск. - - дворники пришлось заменить, поводки подогнуть (скрип достал).
- передние брызговики начали протирать краску, пришлось шаманить.
- не стандартный размер под заднюю акустику в седане (у меня седан был)
- очень долго развивается автомобиль, сначала ABS и подушки, потом 1.4, потом кондей, сейчас 1.6, завтра может бы ABS в ЗДТ, навигатор, задние подголовники. Устанешь ждать.
- продать было очень тяжело, размещал на auto.ru и здесь. Продал по знакомству. Авто было в ОТЛИЧНОМ состоянии.
- шум вентилятора печки.
- сильно забрызгиваются боковые стекла в области зеркал
- сервис, возможность заказать и купить специфичные запчасти для ABS, подушек, кондея и т.д.
- отсутствие официально проведенного краш-теста, видимо завод боится результатов.
- острые заусенцы от литья на торпеде в области бардачка.
- при открытии бардачка, его крышка цепляла за закрытую пассажирскую дверь
- зачем-то сделали наклейку в виде двигателя на крышке над разъемом диагностики, для кого?
- облезающие и отклеиваюшиеся молдинги на люксе
- стучащие стойки
- неудобно расположен блок управления светом, противотуманки включать приходилось на ошупь, сигнализацию о противотуманках нужно было вывести на приборку, т.к. на кнопках ее не видно
+ цена 285550 за люкс как первую машину после автошколы, не очень жалко если вдруг ДТП, каска дешевле.
+ вместительный салон
+ оснащение (люкс), автоподготовка ( а вот антенну зажали - минус)
+ печка, но вот если потечет радиатор ее, то "приехали". Мозги не переносил.
+ наличие бортового компьютера, хотелось бы только индикатор покрупнее, долго не мог привыкнуть к мелким значкам.
+ ABS
+ сигнализация и доводчик (только после патча)
+ тяговитый двигатель 1.6 8V на низах
+ дорожный просвет, позволял парковаться в бордюр
+ компактность для первого автомобиля.
+ цена на запчасти, но их качество минус.
p.s. Это плюсы и минусы, никакого сравнения ни с какой другой маркой автомобиля нет