Марка Антифриз Феликс-40 Карбокс действительно имеет красный цвет, но на расширительном бачке наклейка ТОСОЛ-ТС ФЕЛИКС-40, а это голубая жидкость, покрайней мере так утверждает ООО "Тосол-Синтез" на своем сайте.
Я его тоже в свою копейку заливал, пока не продал ее. Вопрос в том, что на расширительном бачке в Калине наклейка ТОСОЛ-ТС Феликс-40, а внутрь на ВАЗе залилит что-то красное. Может, конечно, Антифриз Феликс (красный), но где гарантия? В мире компонентов нет эквивалентов.
Прочитал все страницы, умаялся, но посути нет реального ответа какой лучше. Посоветуйте "золотую" середину, чтоб нормальный (без излишеств), и не особо дорого.
У меян тоже на наклейке было тосол феликс ст 40 ,но цвет был зеленый , а купленный такой же был голубым! На сайте производителя мне на мой вопрос разьяснили что тосол феликс тс 40 бывает только голубого цвета. в месте с тем пояснили что возможно из за примененных герметиков в двигателе цвет тосола меняется , и при этом сам тосол не теряет своих эксплотационных свойств!
Я заменил тосол на такой же тосол феликс тс40 голубой - который через некоторое время поменял цвет на зеленый ,каких либо проблем с тосолом нет- он прозрачный чистый.
Тем кто в муках решает какой залить прежде всего лейте тот который вы купите в своем городе , регионе везде и всегда..