Dacia Logan MCV — переднеприводный пяти- или семиместный универсал класса B. Дачия Логан MCV дебютировал в 2006 году на автосалоне в Париже.
Как то противно стало за весь пафос с презентацией.
вот, многие покупают корейские авто(например, киа), никого не коробит от пафосности корейцев и что они рекрутировали немецких дезигнеров и немецких автоинженеров, которые для них ваяют авто, которые, в свою очередь, корейцы выдают за свои разработки
а с ладой р90 соотечественников просто крючит и пучит от глубины и накала пафосности.
ЗЫ а, если посмотреть шире, к примеру на кроссплатформы мазды/форда/вольво, так и вовсе радостные визги повсюду, из-за находчивости производителей в деле автомобилизации разных регионов.
Я, кстати, особенного пафоса на самой пресс-конференции не заметил. Ну, стояла эта повозка в центре экспозиции, да и фиг с нею. В розданном пресс-релизе ВАЗ никакого пафоса тоже нет - несколько слов "по делу": платформа, рыночная ниша, комплектация и ТТХ.
А то, что машинка как две капли воды похожа на MCV - не исключаю того, что к началу выпуска (больше года осталось) некоторый "фейслифтинг" дизайнеры таки сделают. Все зависит от целевой аудитории и от того, насколько потребитель пофигу руководству ВАЗа.
Я, кстати, особенного пафоса на самой пресс-конференции не заметил. Ну, стояла эта повозка в центре экспозиции, да и фиг с нею. В розданном пресс-релизе ВАЗ никакого пафоса тоже нет - несколько слов "по делу": платформа, рыночная ниша, комплектация и ТТХ.
А то, что машинка как две капли воды похожа на MCV - не исключаю того, что к началу выпуска (больше года осталось) некоторый "фейслифтинг" дизайнеры таки сделают. Все зависит от целевой аудитории и от того, насколько потребитель пофигу руководству ВАЗа.
Чего спорить и гадать, достаточно почитать отзывы от Дачии МЦВ украинских автолюбителей, если кратко то - на машине неудобно маневрировать в стесненных местах изза высоко радиуса разворота,+ дохлый и прожорливый двигл.
GonzoMan29ru, так что еще нужно?
ппц я с вас фигею
есть авто, которое нужно с минимальными затратами поставить на конвеер.
минимальные затраты означают, что кузов трогать нельзя, иначе новые штампы, новые тесты безопасности и т.д. и цена будет не 400тыс, а 450-500тыс и выйдет на рынок с отсрочкой еще на пол-года - год.
кто-нибудь, из недовольных тем, что Лада R90 очень похожа на Логан MCV может мне обосновать экономически что это всё очень нужно?
т.е. "я блондинко, хочу непохожую машинку, пофиг что она будет дороже и выйдет на рынок на год позже запланированного".
С нетерпением подожду.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Одно дело платформы,другое если только эмблему и решётку радиатора меняют.
Долго, согласен. Но: кризис и необходимость установки абсолютно иной производственной линии. А то, если бы можно было вместо классики R90 собирать, мы бы уже на них за 350 ездили.
С двигателем понятно, вся надежда на лучшее, что здравый смысл все-таки возобладает.
А кто-нибудь может назвать недостатки самой платформы В0 в сравнении, например, с калиновской? Если таковых нет, а найдутся еще и плюсы, то мне, как потребителю, по барабану, на что оно похоже.