авторевизор, надежнее , но экономически не вижу целесообразности, лопнул корпус кпп в месте крепления задней опоры , стоимость этой части корпуса примерно 6 000 р , а б/у коробку можно купить дешевле .
Читал эту ветку, и 2 коробки раз сто в руках вертел , а номера не видел
Цитата:
Сообщение от Aleksandr81
Доброго всем время время суток. Подскажите пожалуйста какая у меня коробка. Треснул катер сцепления думаю заменить целиком коробку. Машина 2006 г. 1.6 8кл. стартер 2 шпильки, на коробке написано 2110-17010115 а ниже AL35 AK12M2.
вот это сообщение сбило с толку , где он там номер увидел ?)
У самого 2005 год 8 кл. стартер на две шпильки и задняя передача включается без блокировок
Всем здравствуйте.
Стала вылетать вторая, Это при неполных 50000 км! И не могу подобрать шестерню второй передачи в сборе! Машина конца 10 года выпуска. Была такая фигня у кого ни будь? Как выходили из этого ........
В продаже шестерни с посадочным диаметром 37 мм, а у моей 34,5 мм
Последний раз редактировалось А. М.; 20.08.2016 в 19:22..
Вопрос к знатокам.У меня 126 двс, и думаю менять кпп,так как воет и ощущается типа люфт в приводах, какую мне лучше купить и пара каяя будет получше 3.7 или 3.9 ? Да стартер на 3х шпильках.10 года универсал.
Надо было еще на 30 т заставить менять на сервисе,
авторевизор,
Найти бы ещё спецов, У нас их как токовых нормальных незнаю, как они собирают и сам могу, на классику сам србирал,Надо в Тольятти поискать. Так то с картером проблем нет А 3.9 для погонять?режим город обычно .