Serg_kalina, ТО-1 делал в большом, в целом норма, но нада за ними ходить и смареть, ато есть там умники всякие которые по твоя тачка на соседнем участке подойдут и подпись свою поставят типа она у них уже побывала. Я вот электриков чуть ли не за руку поймал.
Все ТО в районе 5,5 встало
Всем привет! Вчера забрал свою машинку из ремонта,пришлось долго ждать но дождался. Все сделали вроде,машина не "кипит" как раньше. Особо хотел поблагодарить Илларионова А.В. на агрегатном участке,отзывчивый и понимающий человек,который помог разрешить мою проблему как надо.Спасибо. Вот еще бы слесарей побольше опытных,и еще,я понимаю,ученики нужны всегда,но когда они начинают ковыряться в машине,страшно становится,это я к вопросу по решению проблемы с течью тосола, не доверяйте им ничего кроме подать инструмент или поднять подъемник,хотя и тут не проверяют перед подъемом устойчивое положение машины на нем. Скоро поеду менять рулевую рейку,а завтра скрип в двери,он меня просто достал,первый раз не устранили почему то,попробую второй раз. Потом отпишу че и как.